Став центром формирования добрых традиций, Культурный центр «Вдохновение» в третий раз провел два масштабных семейных фестиваля — «Папа-фест» и «Мама-фест», которые собрали под одной крышей более 6000 гостей. Родители вместе с детьми занимались творчеством, играли, посещали спектакли, концерты и лекции, открывали для себя что-то новое.
Острые, хрустящие и сочные бутерброды, достаточно лёгкие и возбуждающие аппетит! Конечно же, в первую очередь их оценят мужчины, хотя и мы (женская
половина социума) поедали с превеликим удовольствием!
Ингредиенты для "Брутальные бутерброды "Три огурца"":
Подготовить ингредиенты для бутербродов. В ингредиентах я указала, что нужно каждого вида огурцов 0, 5 шт., это если огурцы одинаковые и
средних размеров. У меня, как видите, разнобой.
Лук нарезать перьями, добавить по щепотке соли и сахара, влить слабый уксус (5%). Можно взять
сок лимона. Перемешать и оставить мариноваться, пока не понадобится.
Ломтики "Бородинсого" или другого черного хлеба подсушить на
сухой сковороде.
Натереть зубчиком чеснока подсушенную сторону хлеба.
Смешать майонез со столовым хреном и заправить овощную нарезку с горошком.
Всё готово, остаётся приготовить сами бутерброды. Для этого на кусочки поджаренного хлеба положить огуречный салат, а сверху положить отжатый от уксуса лук.
Описание: Предлагаю обратить ваше внимание на быструю, вкусную и красивую праздничную закуску на основе консервированного зеленого горошка от производителя "ТМ Фрау Марта". Закуска получается нежной, мягкой, с пикантным вкусом. Простое в приготовлении блюдо замечательно подходит как в качестве закуски на праздник, так и в обычный день!
Описание: Вкусное и ароматное сало в банке с чесночком и зеленью, просто тает во рту. Хранится оооочень долго в прохладном месте. У меня-в коридоре под вешалкой. Ну, это при условии, что вы его успеете спрятать. Муж, когда попробовал, долго признавался в любви ко мне и к салу в рассоле))
Описание: Этот рецепт ёжиков удивит всю вашу семью. Такие мясные шарики придутся по вкусу всем, от мало до велика. Ежики получаются нежными, воздушными. Просто обьедение. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!