Можно ли есть киви с кожурой? Киви можно, да и нужно есть с кожурой, так как в кожуре содержится много клетчатки. Избавит от проблем с пищеварением и заживит раны, омолодит организм и насытит его необходимыми микроэлементами кожица киви. Я вам предлагаю очень вкусные тосты на завтрак на бородинском хлебе с творожным сыром, зеленью, киви и
маслинами.
В начале рецепта лайфхак! Чтобы киви порезать и подать с кожурой я его мою металлической губкой. Той, которой обычно чистят посуду от пригара. Кстати, я мою ей все овощи и фрукты. Моем киви так, чтобы снять с него "щетинку" и оставить гладкой кожуру. Готовим всё, что нам пригодится для тостов.
В посуду выкладываем творожный сыр. Мелко рубим зелень и чеснок. Чеснок можно выдавить. Нужно взять очень маленький зубчик чеснока и тогда не будет его ярко-выраженного вкуса. Это конечно на завтрак. В
тосты на праздничный стол чеснока кладите по вкусу. Соединяем тщательно сыр, зелень и чеснок. По желанию посолите по вкусу. Я не солю!!! Хлеб я взяла сегодня Бородинский и он был такой свежий и ароматный, я просто не стала его помещать в тостер. Для подачи красивой я его нарезала треугольниками. Киви нарезаем тонким и острым ножом на "кругляши" толщиной ~0,5-0,7 см.
Намазываем щедро хлеб сыром с зеленью, выкладываем дольки киви и по желанию добавляем маслинку. Тосты готовы!
Описание: Рецепт этого печенья из серии "Просто, быстро и вкусно", настоящая палочка-выручалочка, когда надо быстренько что-нибудь сварганить к чаю. В этом печенье нет яиц и готовится оно из простых продуктов, а получается ароматное и очень вкусное лакомство!
Описание: Торт - это конечно громко сказано), но тем не менее.. Быстрый вариант десерта, который можно приготовить за 20 минут и порадовать своих детей. Взрослые, кстати, тоже не откажутся..
Описание: Всем здравствуйте!! Хочу поделиться идеей очень сытного, ароматного, быстрого и просто очень вкусного пирога "Деревенский". Будет совсем немножко теста и много-много начинки. А хорош пирог, как в теплом, так и в холодном виде. Если свободного времени совсем мало, а хочется чего-то вкусного, такой рецепт идеально подойдет.
Присоединяйтесь!!!
К концу зимы и в самом начале весны наш организм чувствует себя, как правило, не слишком комфортно. Он устал и от короткого светового дня и от долгих холодов и от минимума витаминов. Читать далее