Великий пост в самом разгаре – начался он 2 марта, а закончится только 18 апреля. Почему-то пост ассоциируется у многих людей лишь с ограничениями, а ведь и во время поста тоже можно питаться вкусно и полезно! К счастью, рецептов постных блюд нынче существует немало, а для того, чтобы все приготовленные кушанья неизменно получались вкусными и полезными, стоит вооружиться натуральной продукцией бренда EKO – это отличный способ не только порадовать себя и
своих родных самыми настоящими кулинарными шедеврами, но еще и сэкономить драгоценное время на их приготовление!
Просто, быстро и очень вкусно! Отличное блюдо для любого времени года – минимум трудозатрат, свежий, яркий и приятный вкус. Рецепт из книги Найджела Слейтера "Eat: большая книга быстрых и несложных рецептов".
В
миску всыпать булгур, залить его кипятком так, чтобы он полностью был им покрыт и оставить на 20 минут, чтобы крупа впитала воду. Я булгур отварила согласно инструкции на упаковке. Кусок феты замариновать в смеси оливкового масла и бальзамического уксуса (мне пришлось довольствоваться белым винным уксусом).
Нарезать помидоры черри и вяленые томаты, смешать их в миске.
Добавить рубленый базилик.
Всыпать готовый булгур.
Фету раскрошить на крупные кусочки и добавить в миску. Перемешать.
Наверное, вегетарианство будет популярно всегда, в том числе и среди мужчин. По крайней мере от мяса люди отказывались во все времена. Так, вегетарианцами были и древнегреческий философ Плутарх, и художник Леонардо да Винчи, и физик Альберт Эйнштейн, и писатель Франц Кафка, и драматург Джордж Бернард Шоу. Все они прожили разные жизни и умерли в разном возрасте. Так, Плутарх предположительно скончался в возрасте около 80 лет, да Винчи – в 67 лет, Эйнштейн – в 76 лет, Кафка – в 40 лет, Шоу
– в 94 года. Ничего непонятно, верно? Поэтому обратимся лучше к ученым: а что они думают о влиянии вегетарианства на мужской организм? Читать далее