Конкурс рецептов на канале Поварёнка в Яндекс.Дзен продолжается! Публикуйте любимые рецепты блюд на Поварёнке, они попадут на наш канал Яндекс.Дзен, а
автору самого популярного рецепта за месяц мы подарим ценный приз.
В Международный женский день телеканал «Кухня ТВ» подготовил специальное телеменю для любимых дам. В течение 12 часов – с 8.00 до 20.00, – всемирно известные кулинарные мастерицы будут делиться рецептами идеального праздничного ужина. «Поварёнок.ру» рассказывает подробности.
Дорогие друзья! Наступает весна, а это значит, что дачники уже во всеооружии, а на Асиенде, по традиции, стартует новый конкурс! Это будет не просто конкурс, а конкурс-марафон длинною в полгода!
На календаре - первое марта, и так и хочется крикнуть - ура, мы дождались весны! И мартовского этапа конкурса "Лучший пользователь месяца", спонсором которого стал любимый многими бренд Paclan.
Лук нарезать полу кольцами и замариновать минут на 20 в холодной воде (100 мл) с яблочным уксусом и сахаром. Тем временем, баклажаны очистить и нарезать полу дольками. Обжарить в растительном масле до готовности. Выложить на бумажные полотенца баклажаны, чтобы стекло лишнее масло.
В салатник выложить помидор нарезанный кубиком, как и яйца. Лук отжать и добавить к салату вместе с остывшими баклажанами. Добавить соль, молотый перец и если надо оливково масла. Салат
перемешать.
Описание: Люблю перловку, но обычно готовлю её с жареным мясом или использую в рассольнике.
Увидел этот рецепт в одной кулинарной передаче. Решил попробовать приготовить. Оригинально и просто.
Скажу сразу - блюдо получается довольно сытным. Зима - самый сезон для него.
(За рецепт спасибо Владимиру Павлову)
Описание: Очень вкусный и полезный салат-закуска болгарской кухни.
Можно есть на ужин как самостоятельное блюдо, но так же очень вкусно к мясу, особенно к запеченной курице.
Как утверждает автор рецепта, Милена Христова, это хорошая закуска к домашней ракии)))
О чем будет эта статья? Сразу же хочу сказать, что набор банальных рекомендаций из разряда «встань и иди», «выйди из зоны комфорта», «достигай невозможного», вы здесь не увидите. Обычно такими заезженными советами грешат теоретики, т.е. всякие-разные бизнес-тренеры, которые никогда тяжелее, чем языком нигде не работали. Не знаю как для вас, но для меня рекомендации «теоретиков от бога» не ценны от слова совсем. Никогда я не прислушаюсь к советам мажоров, чьи родители
подарили им бизнес, деньги для бизнеса или создали все условия для первого шага. И хотя они утверждают, что всего добились сами (гомерический хохот), мы-то с вами знаем, что «сами» - это богатые папы и мамы, вложившие все в свое чадо. Читатьдалее