Новый год – время, когда хочется верить в чудо. А лучшие чудеса – те, что созданы своими руками! Приходите на зимнюю выставку «Формула Рукоделия» – и убедитесь сами! На одной площадке вас ждут больше 450 мастеров и магазинов рукоделия, богатая программа мастер-классов, парад-карнавал, рукодельные угощения – и многое другое! Зимняя выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Зима 2019» пройдет в Сокольниках с 12 по 15 декабря
в павильоне №4.
Принять участие в проекте может любая команда семьи. Чтобы заявить о себе команде нужно придумать название, девиз, прислать веселую семейную фотографию за любимой семейной игрой. Вместе команда пройдет простые и увлекательные задания, связанные с моделизмом. В финале игры определятся 10 команд-победителей, которые сразятся в дружном матче. Награждение финалистов состоится на торжественной церемонии вручения Премии 1 июня в День защиты детей.
Изумительная выпечка из тыквы. Нежно, сочно, ароматно, ярко, да ещё и полезно. Прекрасный вариант для осенних девичьих посиделок, да и для семейного
ужина. Идея этих маффинов взята у любимого Джейми Оливера.
Ингредиенты для "Маффины из тыквы с грецкими орехами":
Берём сладкую тыкву, чистим, режем и измельчаем
блендером.
Добавляем соль, коричневый сахар, корицу, ванильный сахар, яйца и всё ещё раз пробиваем блендером
(перемешиваем).
Наливаем растительное масло без запаха, перемешиваем.
Грецкие орехи подсушиваем на сковороде, измельчаем скалкой или измельчителем, добавляем в тесто.
Кладём муку с разрыхлителем, перемешиваем.
Должно получиться тесто средней густоты, как на оладьи.
Кладём тесто на 2/3 в формочки для маффинов, у меня получилось 12 штук. Ставим в нагретую до 180 градусов духовку, выпекаем до готовности 20-25 минут, проверяем деревянной шпажкой.
Готовые маффины достаём из формочек, по желанию покрываем глазурью или сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Описание: Вот и осень вступила в свои права. На улице свежеет день ото дня. Еще, конечно, не зимние морозы и совсем уж зимних, насыщенных, густых, сытных супов пока, вроде, не очень хочется. Но хочется чего-нибудь легкого, но, тем не менее, согревающего. Вот тут-то и придет нам на помощь имбирь и острый перец.
Нофар Зоар, шеф-консультант ресторана Nofar на Бадаевском проспекте говорит, что там марокканский томатный суп очень полюбился всем посетителям. Нежной консистенции, немного острый и пряный, такой суп отлично согреет и удивит необычными вкусовыми сочетаниями. Для приготовления такого супа лучше использовать сладкие розовые томаты, или другие, но обязательно мясистые, сорта. Мёд и лайм в составе – хорошая профилактика простуды.
Описание: Если у вас от обеда осталось не большое количество картофельного пюре, не спешите его выбрасывать, 2-х- 3-х ложек вполне хватит для приготовления сытного завтрака и ужина для двоих, а в обеденный перерыв это блюдо будет хорошим дополнением к супам и бульонам.
Описание: Приготовление салата с болгарским перцем, кукурузой и корейской морковью не займёт у Вас много времени, а результат порадует и разнообразит меню.
Накануне час эфирного времени на канале Россия - 24 был выделен на то, чтобы Никита Сергеевич Михалков поделился своими впечатлениями о свадьбе светской львицы Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. Читать далее