В новом сезоне в Московской Консерватории пройдут премьеры киноконцертов Disney – «Красавица и Чудовище» и «Русалочка». В формате киноконцерта классические анимационные фильмы Disney демонстрируются на экране, а легендарная музыка синхронно исполняется на сцене вживую Симфоническим оркестром Москвы «Русская филармония».
С 11 по 15 декабря 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет масштабная XXVII выставка-ярмарка народных художественных промыслов «ЛАДЬЯ. Зимняя сказка-2019», организуемая Ассоциацией «Народные художественные промыслы России» при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Министерства культуры Российской Федерации, Комитета по туризму города Москвы, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Соорганизатор
выставки – АО «ЭКСПОЦЕНТР». Генеральный спонсор выставки – ПАО «Транснефть».
Следующий слой - колечки перца. Для заправки салата смешать масло, соевый соус, сок лимона. Этой смесью заправить салат. Если вам мало соли, добавьте по вкусу в заправку. Присыпать острым молотым перцем. Сверху добавить рубленную мяту. Она придает очень нежный вкус салату. Украсить веточками мяты. Дать немного настояться и смешаться
вкусам. Приятного аппетита!
Описание: Это Греческий салат, такой как готовят в округе Македония и Фракия, столицей которого являются Солоники.
Если говорить о простоте приготовления, то этот салат может конкурировать разве что с паренной репой. Но именно в этой простоте и скрывается вкусовая феeрия.
В отличии от шопского салата, где все нарезается крупно, в греческом салате мы нарезаем средними кусочками.
Описание: Почему Осенняя? Все просто! Во-первых, заправка состоит из осенних овощей, а во-вторых, осенью мы начинаем страдать от авитаминоза, нехватки витаминов и микроэлементов, и на помощь нам спешит рыба! В особенности треска (или "тресковые" породы), которая является кладезью полезных свойств.
Описание: Добрый день дорогие поварята!!! Я к Вам сегодня с рецептом простого незатейливого салата из печени трески. Этот салат готовим уж очень давно, но он всегда получается очень нежным и вкусным!!! Можно просто выложить его в салатник, мы же чаще намазываем на кусочки батона или тостового хлеба. Это, правда, очень вкусно!!! Приглашаю отведать...
P. S. Рецепт был подсмотрен мамой в телепередаче "Смак" десяток лет назад. Вот почему и такое название.
Описание: Котлета на косточке запекается со специями в духовке. Все просто и все натурально. Мясо нежное, оно получается очень мягким и ароматным за 20 минут. Масло использовать не нужно, мясо готовится в собственном соку. Главное, чтобы мясо было свежим, не размороженным. Такое блюдо будет очень сочным и нежным, а благодаря кости мясо приобретет другой, приятный, деликатный вкус.