Осень - самое время яблочных пирогов, тем более год выдался у нас очень яблочный! Отличная идея запечь такой пирог в тыкве: шарлотка получается еще
слаще, пропитанная тыквенными соками. Половинка тыквы выступает в роли формы для запекания, - а значит меньше грязной посуды. Очень ароматно, вкусно и оригинально!
У тыквы срежьте верхушку и выскребите внутренний слой, оставив стенки толщиной 1 см.
Смешайте сок с сахаром. Сок можно брать любой, у меня вмшневый.
Добавьте масло, молоко, муку и разрыхлитель.
Всыпьте ванильный сахар и корицу. Перемешайте до однородного состояния.
Яблоки нарежьте тонкими дольками. 2/3 яблок
добавьте в тесто.
Выложите тесто в тыкву.
Сверху разложите оставшиеся яблоки.
Заверните основание тыквы в фольгу. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 1,5 часов. Если тыква начнет румянится сверху, накройте ее фольгой.
Описание: Предлагаю приготовить очень вкусный яблочный пирог с пудингом и ягодами. Нежный, мягкий пирог с сочной и ароматной начинкой. Идею взяла у Татьяны Назарук, спасибо большое.
Описание: Открыла для себя очень вкусные испанские кексы - магдалены. Это очень нежные и ароматные кексы внутри и хрустящая корочка снаружи. У них есть свои особенности приготовления и приметная шапочка с трещинками, которая не оседает после выпечки. Сочетание корицы и меда у меня вызывает всегда ощущение тепла в холодную осеннюю погоду. Пришла пора их попробовать!
Современным туристам доступны самые разнообразные маршруты для путешествий, то есть при желании они могут поехать куда угодно. Но так ли это на самом деле? Отчасти да, ведь свободу передвижения сейчас действительно никто не ограничивает, но в то же время и нет. Даже если турист и попадет в ту или иную страну, это вовсе не значит, что он сможет побывать там везде, где ему захочется – в мире существует немало и закрытых для посещения мест, и туристов туда не пускают по самым разным соображениям! Читать далее