Для начинки я ничего не взвешивала, все брала на глазок. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить. Остудить. Добавить натертого сыра, мелконарезанной зелени и немного размоченной и мелко нарезанной кураги. Курага -
вот это и есть мой секретик. Хлеб залить молоком на несколько минут.
Луковицу натереть на терке. В фарш добавить лук и отжатый хлеб. Посолить и
поперчить.
Всыпать манку, добавить измельченный чеснок и яйцо. Все тщательно перемешать. Фарш получается жидковатым.
На плоское блюдо довольно толстым слоем насыпать хлебные крошки.
Выложить пару ст. л. фарша, мокрым ножом оформить плоскую лепешку. На середину положить начинку.
При помощи ножа аккуратно сформовать зразы.
Осторожно переворачивая при помощи лопатки, обвалять зразы в крошках.
При помощи лопатки аккуратно перенести зразы на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
О лечебных свойствах меда написаны, наверное, тысячи, если не миллионы трактатов. Благодаря своим витаминам, минералам, протеинам, антибактериальным и антиоксидантным свойствам, мед использовался в качестве естественного средства от всех видов заболеваний, начиная от заживления ран и облегчения проблем с пищеварением, до облегчения боли в горле и улучшения состояния кожи. Поэтому неудивительно, что мед можно использовать и для питания, улучшения состояния и укрепления волос. Причем, зачастую с более быстрым
эффектом, чем у косметических средств. Читать далее