Дорогие друзья, приглашаем вас к участию в новом конкурсе от компании GEFEST. Предлагаем вам поразмышлять на тему парных блюд, когда важно приготовить два самостоятельных блюда, при подаче идеально дополняющих друг друга. Победителя ждет СУПЕРПРИЗ - пара для приготовления вкусных блюд: духовой шкаф и варочная панель GEFEST.
Юбилейная ёлка в Крокусе «День рождения Деда Мороза» пройдёт с 21 декабря 2019 года по 7 января 2020 года в «Крокус Сити Холле». Самый добрый волшебник лично приглашает каждого ребёнка на свой праздник.
В октябре компания LG Electronics пригласила представителей Povarenok.ru в Южную Корею – загадочную страну, где началась история и продолжается успешное развитие компании LG. Мы познакомились как с новинками компании для кухни, так и с уникальной культурой этого региона.
Нежная курица, ароматный и очень вкусный соус – и всё это в сочетании с белоснежным рисом, приправленным кинзой и гранатом... Мне это блюдо очень понравилось, настоятельно рекомендую и вам его приготовить!
Курицу вымыть, обсушить бумажными полотенцами и разделать на порционные куски.
Лук нарезать на мелкие кубики, чеснок и зелень мелко порубить.
Приправить курицу солью, перцем и паприкой.
В кастрюле с толстым дном или сотейнике разогреть оливковое масло на среднем огне. В 2-3 приёма подрумянить куски курицы со всех сторон в течение 4-8 минут.
Переложить их на тарелку.
В тот же сотейник влить ещё немного масла и выложить лук. Готовить, помешивая и отскребая приставшие ко дну кусочки, на слабом огне около 10-12 минут, до мягкости лука.
За пару минут до окончания обжаривания добавить к луку чеснок, чили и 1 ст. л. нарезанной кинзы.
В
конце добавить пассату, наршараб и гранатовый сок, приправить солью (я ещё добавила немного хмели-сунели) и довести до кипения.
Вернуть курицу со
всеми выделившимися соками в сотейник с соусом, накрыть крышкой. Тушить на слабом огне 30 минут, иногда помешивая.
Описание: "Осенняя пора, очей очарованье"... такое изобилие даров осени, что глаза разбегаются. И всё хочется попробовать. Сегодня я предлагаю вам такой десерт. Уже заканчиваются дыни, но созрели хурма и мандарины. Собираем это в салат. Будет вкусно!
Описание: Салат с запечённой свёклой, замаринованной в тёмном бальзамике, со свежей морковью, морской капустой и мидиями. Море пользы и витаминов. Я делала на ужин и подала салат с обжаренным яйцом (без масла), оставив вязким желток. Осень- это новый урожай овощей, все витамины в них ещё сохранены. Едим и запасаемся витаминами на зиму.
Описание: Такой салат идеально готовить в сезон ароматных грунтовых овощей. Сочетание мяса, свежих и запеченных овощей делает салат довольно сытным: он вполне может стать легким дачным ужином. Советую попробовать!
Если вы решили завести восточного красавца – тайского котенка, очень важно учесть нюансы его содержания. Тайцы имеют сложный и красивый колор-поинтовый окрас, который, в первую очередь, страдает от неправильно составленного рациона питания. Давайте узнаем, чем же кормить и как ухаживать за тайской кошкой, чтобы она сохраняла свою колоритность и красоту, и, конечно, самое главное – была здоровой, активной и жизнерадостной. Читать далее