Для приготовления песочного теста в миску просеяла муку, положила мягкое масло, насыпала сахар, орехи, соль и разбила яйцо. В миске вымесила тесто. Оно не липло к рукам. Из теста сделала колбаски, нарезала их кружочками. Кружочки примяла.
Для посыпки смешала муку, сахар, корицу и добавила мягкое масло. Руками сделала крошку и посыпала ей кружочки. Выпекала печенье 18 минут при 180 градусах. Оно немного зарумянилось. Когда вынула из духовки, оно было мягким. Охлаждённое затвердело.
Описание: Вы любите борщ? Если любите, то полюбите и этот суп. Необыкновенно красивый, яркий, насыщенный, полезный овощной суп со свёклой, овощами, рисом и говяжьими фрикадельками. Из нехитрого набора овощей и продуктов получается просто замечательный суп, который прост в приготовлении. Фрикадельки можно сделать из любого фарша.
Описание: Невероятно ароматные кофейные бискотти с орехами, изюмом и шоколадом. Очень вкусное, богатое на вкус печенье! Рекомендую всем испечь и попробовать!!
Описание: Это одно из немногих блюд, которое обожает моя доця (ни для кого не секрет, как тяжело угодить детям с едой). Да и муж тоже очень любит такую картошечку. Сливочный, нежный картофель с хрустящей корочкой из сыра и хлебных крошек. Такой картофель подойдёт и для будней, и на праздничный стол. Очень вкусно и ароматно!
В английской мифологии есть такие существа, разновидность эльфов и фей, которых называют Пикси. Они отличаются зловредным характером, могут навредить людям, сбивая их с пути или же похищая младенцев. Что это за духи? Откуда они появились? Как выглядят? Попробуем ответить на эти и другие вопросы. Читать далее