Помидоры подготовить для переработки и прогнать в
соковыжималке.
У меня соковыжималка «Braun» и после выжимания из овощей сока получается достаточно сочный жмых, поэтому и было принято
решение из жмыха сделать томатный соус. Жмых дополнительно переработать в блендере. Сок и жмых перелить в кастрюли и варить каждый не менее 20 минут, с момента закипания.
Выход: сок 2,08 литра, соус 1,85 литра. Выход будет зависеть от сочности помидоров. Сок и соус приготовила для ежедневного использования, поэтому сок я не солила, соус посолила по окончании варки. Приятного аппетита!!!
Описание: Вот и ещё один замечательный рецепт вкусной выпечки обосновался в моей копилочке! Готовится печенье легко и просто, из доступных продуктов. Минимум масла, без яиц и... отличное угощение готово!
Описание: Приглашаю вас, уважаемые поварята, приготовить вместе со мной простое и вкусное блюдо - "Свиную корейку с чесноком и пряностями". Блюдо семейное, сытное и простое в приготовлении.
Описание: Очень люблю этот торт, но к сожалению, в магазинных качество с каждым годом все хуже. Как-то решила испечь дома и результат очень обрадовал, а еще и оказалось, что торт прост в приготовлении. Больше всего я люблю торт "Киевский" именно с фундуком. И от себя добавила еще сборку торта из 4 коржей.
Очень надеюсь, что моя идея понравится и будет полезна!
Присоединяйтесь!!
Скорый поезд набирал обороты. Тесный плацкартный вагон вызывал двоякую ассоциацию: то казался некой ножчежкой, приютом для бездомных, волей судьбы собранных в одном месте людей, и в то же время напоминал большую семью, объединенную одной дорогой. Читать далее