Сегодня угощаю вас, дорогие Поварята, котлетами с соусом. Котлеты можно готовить из любой рыбы, особенно вкусные из филе судака. Так как у нас не продают судака, я приготовила из филе сёмги. Котлеты получаются нежные, сочные, с хрустящей корочкой в гармонии с соусом -очень Вкусно!! Приглашаю
в гости!
Продукты. Показываю вам рыбу и мацовую муку. Мацу или белый хлеб залить молоком для набухания немного постоит в стороне.
Репчатый лук обжарить на растительном масле до прозрачности.
В глубокую чашу нарезать рыбу на кусочки, добавить обжаренный лук, одно яйцо, мацу с молоком (или хлеб с молоком )
Перекрутить ручным блендером, добавить цедру лимона, укроп, добавить соль, перец по вкусу. В этом шаге по желанию можно добавить 100 гр. белокочанной капусты (я не добавляла )моя семья не любит капусту в котлетах.
Все хорошо перемешать.
Формировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, выложить на сковороду с растительным маслом для обжарки.
Греческий йогурт
+очищенный огурец натереть на крупной терке +соль+перец -по вкусу, добавить Лимонный сок по вкусу. Перемешать.
Описание: С некоторого времени по определенным обстоятельствам приходится готовить блюда для диеты. Приготовила кабачки, фаршированные с мясом птицы и гречки. И повторяю рецепт уже несколько раз, поэтому решила поделиться им.
Вы верите в любовь с первого взгляда? Рассуждениями о ней наполнены литературные произведения, песни, рассказы «очевидцев». А может, вы и сами когда-то испытали на себе неведомую силу. Над разгадкой этого феномена уже давно бьются ученые умы всего мира. Существует целый ряд гипотез, пытающихся разложить по полочкам ощущение судьбоносной встречи. Амуру, кстати, все равно, кого столкнуть лбами: ни возраст, ни жизненный опыт, ни заметная доля здравомыслия будущих «жертв» не имеет значения.
Почему мы вдруг обращаем внимание на кого-то, кто отныне уже не будет посторонним? Читать далее