Продолжаем акцию: Лучший рецепт месяца на канале Поварёнка в Яндекс.Дзен. Публикуйте любимые рецепты блюд на Поварёнке, они попадут на наш канал Яндекс.Дзен, а автору самого популярного рецепта за месяц мы будем дарить ценный приз.
Главное гастрономическое событие «Московских сезонов», фестиваль «Золотая осень», пройдет с 4 по 13 октября и охватит более полутора тысяч площадок по всему городу: Красную площадь, площадь Революции, переход от Манежной площади к площади Революции, площадь Славы, площадь Юности в Зеленограде, бульвар Дмитрия Донского, Ореховый бульвар, улицы Школьная, Профсоюзная, Городецкая, Митинская, Святоозерская, Матвеевская и Перерва, а также 22 столичных
сельскохозяйственных рынка, 96 ярмарок выходного дня и 1386 сетевых магазинов.
Компания Disney в России представляет киноконцерт «Фантазия» в Большом зале Московской консерватории 19 октября 2019 года. В формате киноконцерта фильм демонстрируется на экране, а вся музыка из него синхронно исполняется симфоническим оркестром на сцене вживую.
Очень люблю необычную формовку выпечки. Предлагаю испечь симпатичные булочки-бантики с сахаром и корицей. С начинкой можно экспериментировать: сухофрукты, орехи, шоколад, мак... Такие булочки обязательно понравятся и взрослым, и деткам.
Масло растительное (Можно заменить растопленным сливочным маслом) — 2 ст. л.
Рецепт "Булочки "Бантики"":
Муку просеять в миску. Добавить дрожжи, перемешать.
В тёплое молоко добавить сахар, соль, половину яйца, растопленное сливочное масло и растительное масло. Перемешать. Добавить молочную смесь к муке.
Замесить мягкое тесто. Оставить подходить на 1 час.
Подошедшее тесто разделить на 12-13 одинаковых кусочков. Скатать колобки.
Каждый колобок раскатать скалкой в круг примерно 3 мм толщиной. Немного смазать маслом и посыпать сахаром смешанным с корицей.
Сложить пополам.
Сделать 2 надреза до середины полукруга.
Завернуть надрезанную полоску под тесто и хорошо её защипнуть.
На полоску посередине надавить лопаткой, только не переусердствовать, чтоб не сделать надрез. Это делается для того, чтобы у бантика сохранилась форма.
Оставить сформированные булочки на 15-20 мин на расстойку. Смазать яйцом и выпекать при 180 градусах 20 минут.
Описание: Очень люблю эти блинчики. Они вкусные сами по себе, а если ещё и с начинкой -вообще сказка!!
Отличный вариант для сытного завтрака или перекуса. Вкусно и в теплом, и в остывшем виде.
Описание: Будете смеяться, но я к вам опять с перечной пастой. Сегодня будет корейская - янним или яннём, как вам больше нравится. Правда, уже не в промышленных количествах, ибо живу теперь в местах, отдаленных от юга, а тут перцы попадаются в разы реже. Нашла на сайте рецепт янним, но меня удивило, что паста была названа чесночной, в то время как оригинальная - перечная. Поэтому я сегодня к вам со своим очень простым и быстрым вариантом, который можно
использовать практически во всех корейских блюдах, в том числе кимчи, и который способен заменить при необходимости перечную пасту кочудян. Впрочем, все будет как всегда: расскажу, покажу и заведу в корейские дебри. В качестве бонуса покажу чудное корейское блюдо из вяленой рыбы с использованием этой пасты. Заходите, будет остро!
Низкая эффективность кропотливого тренировочного процесса – частая жалоба посетительниц спортивных клубов. Девушки регулярно посещают групповые занятия фитнесом, занимаются на тренажерах, стараются питаться сбалансированно, но результат этих стараний практически не отражается на состоянии фигуры или же после незначительного прогресса намечается длительное «плато». Читать далее