Пармиджана ди дзуккине – популярная интерпретация известного рецепта - Пармиджана с баклажанами. Очень вкусная и нежная запеканка из цуккини с сыром. Подается как закуска или как самостоятельное блюдо.
Описание: Рецепт этого блюда я подсмотрела у известного шеф-повара, автора книг по кулинарии И. Лазерсона. Я внесла некоторые изменения в рецепт, адаптировав их под свой вкус. Блюдо получилось просто превосходным и по настоящему домашним.
Описание: Не спорю, сейчас такое изобилие свежих овощей - уже южные спелые помидоры и хрустящие огурчики, ароматная зелень и др.. Но винегрет всё же остаётся желанным на наших столах и летом. В эту пору я готовлю его с молодой маринованной капустой. Угощайтесь.
Сразу же хочу сказать: лично я, прожив половину, а может даже и больше жизни, так до сих пор и не знаю, как правильно ответить на этот вопрос. А быть может такого понятия как «правильно» вообще не существует и каждый решает для себя эту дилемму в рамках своего душевного развития и воспитания? С другой стороны, основы воспитания теперь так стремительно меняются - то, что раньше было за гранью возможного, теперь с успехом рекламируют как образец для подражания по телевидению. Вопрос очень сложный,
мстить или не мстить, но давайте все-таки попробуем немного порассуждать на эту тему. Сразу же хочу отметить, что речь в статье пойдет исключительно о бытовых проявлениях мести: измена, ссора, сплетни, гадкие поступки в житейском понимании и никакого, естественно, криминального подтекста. Читать далее