Фаршированные блинчики сами по себе очень сытная еда, с любимой начинкой они всегда получаются вкусными и пробуждают аппетит. Тесто замешивается на яйцах и молоке, начинкой служит колбаса и сыр. Готовые блинчики получаются очень нежными с хрустящей корочкой.
Ингредиенты для "Блины фаршированные "Утреннее наслаждение"":
Для приготовления теста в кувшин
блендера поместить яйца, соль, сахар, молоко, воду, муку. Бзбить содержимое в течении трёх минут на высокой скорости. Дать тесту отдохнуть не менее 20 минут.
Приготовить начинку: колбасу нарезать кубиками. Сыр нашинковать.
Чеснок очистить и
измельчить.
Соединить колбасу, сыр, чеснок (по желанию чеснок можно исключить) и майонез. Перемешать.
Испечь блины. Выпекала на сковороде диаметром 24 см, получилось 13 штук. На каждый блин положить начинку, завернуть конвертиком.
Для того, чтобы сыр подплавился поджарить фаршированные блины с каждой стороны.
Описание: Предлагаю вам, дорогие Поварята, рулет из миндальной муки, тесто получается в меру влажным, мягкий, в меру сладкий, с шоколадным пудингом. Без грамма муки. Ванильный аромат от Dr. Oetker. Вес готового рулета 850 грамм.
Описание: И сколько бы не было новых красивых и вкусных рецептов, сладости из детства - самые, самые... Как например, творожные колобки, их нам жарили мамы, мы - своим детям, сегодня уже наши дочки кормят ими своих непосед. И через годы, через поколения передаётся рецепт, и что то новое прибавляется в их состав, но по прежнему они любимы и желанны на любом столе, даже на праздничном, пасхальном. Сегодня у меня - колобки с черносливом/грецким орехом и
курагой/миндалём, угощайтесь.
Описание: Очень вкусные котлеты, жаренные на сковороде особым способом, без капли масла и без панировки. Рецепт будет полезен тем, кто не хочет включать духовку ради двух котлет и для тех, у кого нет пароварки.
Описание: Очень люблю рецепт этого пирога.
Из самых обычных продуктов, которые есть в каждом доме, можно приготовить очень вкусный и большой пирог. Заходите, угощайтесь!
Описание: Чем отличаются будни от праздников? Нарядностью, затраченным временем, особым настроением... Если исходить из этих определений, этот хлеб подходит под название "Праздничный". Он интересен своими отделяющимися слоями, приятным молочным вкусом, нежным мякишем и красивым видом. Так почему же его не испечь в Пасхальные дни? В приготовлении теста я использовала хлебопечку.
Иногда кассир в магазине не хочет принимать купюру с повреждением, например, подклеенную, слегка надорванную, с чернильной надписью и пр. Вы с этим соглашаетесь? Зря! Кассир не имеет права вам отказать. Его нежелание принять купюру является незаконным. Читать далее