Рис с грибами, это очень гармонично-сочетаемое и вполне сытное блюдо.
Может быть подан как самостоятельным блюдом для обеда или ужина, так и в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.
Сухие грибы хорошо промойте проточной водой. Замочите в холодной воде (1 литр), минут на 30-40. Набухшие грибы еще раз промойте, грибной настой процедите. Грибы отварите в процеженном грибном настое 20 минут, немного (1/3 ч. л.) посолите.
Нарежьте лук и морковь, в чаше мультиварки в режиме "поджаривание" обжарьте овощи на растительном масле, посолите (щепотка, что бы овощи были сочными), поперчите, добавьте орегано. Когда овощи покроются
румяной корочкой, добавьте грибы, перемешайте, выложите из чаши мультиварки.
В чашу мультиварки насыпьте стакан риса, добавьте 1 ст. л. раст.
масла +0,5 ч. л. соли, перемешайте, влейте 2,5 стакана грибного бульона.
Сверху выложите овощи с грибами (не перемешивайте). Готовьте рис с
грибами в режиме "тушение", время 40 минут. По сигналу о готовности, перемешайте готовый рис с грибами и овощами, закройте чашу мультиварки, дате блюду "обменяться" вкусами минут 30.
Подавайте как самостоятельное блюдо со свежими овощами, или в виде гарнира к мясным и рыбным блюдам.
Описание: Торт не мясо и не рыба!!! Вкуснооо! … Мамочке спасибо (сберегла, сохранила рецептики мохнатых времен)!!!
Торт и чай, - вот это дааа!!!
Это праздник, господа!!! На торт я всех вас приглашаю!
И с удовольствием угощаю!
Над ним я усердно коптела,
чтоб вы ели и добавки хотели:)!!! Друзья!!! Благодарю всех за поддержку, внимание, сердечность и понимание!!! Ваша помощь в трудную минуту бесценной показалась мне!!! СПАСИБО!!!
Описание: В этом рецепте я больше хочу сказать о начинке. Для начинки блинов я вначале обжарила капусту с луком в подсолнечном масле, затем добавила сметану и немного притомила капусту. Начинку дополнила мелко рубленным крутым яйцом. Сытные и очень-очень вкусные блины. Тесто можно сделать для блинов любое, какое вы используете для тонких блинов. Я дам рецепт своего теста для тонких блинов на кислом молоке.
Описание: Очередное блюдо из куриной грудки, где она представлена в лучшем виде: вкусная панировка, сочное мясо, оригинальная подача, простор для выбора соусов к этим "пальчикам" и простота приготовления!
Для каждого времени года нужны свои уходовые и косметические средства — это аксиома. Причина состоит в том, что зимой и летом внешние условия существенно различаются. Компоненты косметики, которые подходят для холодного времени года, не годятся для жары. Солнце, температура внешней среды, влажность или сухость воздуха — все имеет значение. Поэтому косметические средства нужно подбирать исходя из этих условий. Если использовать зимнюю косметику летом, возможно появление на коже раздражений,
пигментных пятен и т. п. Читать далее