Современная семья – штука сложная. Роли в ней часто не соответствуют традиционному раскладу «муж – добытчик, жена – хозяйка». Но кое-что остаётся неизменным – семейные трапезы. Именно за ужином наступает время неспешного общения. Недостаток один: приготовление блюд отнимает много времени и сил. А так хочется, чтобы блюдо было вкусное и полезное!
Многим людям тяжело дается отказ или сокращение соли в рационе, рекомендуемое медиками и диетологами для профилактики болезней сердца и похудения. Однако все гениальное просто. Есть легкий способ сократить потребление соли не в ущерб вкусу. И сегодня мы о нем поговорим.
Сочетание современного дизайна и технологических решений – отличительная черта соковыжималок Scarlett образца 2014 года. Scarlett, один из ведущих брендов бытовой техники в России, странах СНГ и Восточной Европы, лидер продаж на рынке МБТ (по данным Euromonitor International за 2012 занимает 2-е место среди крупнейших игроков малогабаритной бытовой техники), презентовал обновленный модельный ряд соковыжималок, оснащенных технологиями Durable Titanium, i-motor,
индукционным мотором и шнеком. Новинки уже доступны в продаже.
Этот рецепт я узнала около года назад от одного замечательного человека. Приготовила один раз и... с тех пор этот рецепт стал одним из моих любимых способов приготовления картофеля в мультиварке. Рецепт очень простой, но от этого не менее
вкусный.
1. Картофель почистить,
порезать слайсами. Я делала это с помощью терки Бернер. Промыть. Немного посолить.
2. Чеснок мелко порубить. На дно чаши мультиварки выложить половину масла
и чеснока, сверху выложить картофель, добавить приправы и оставшиеся масло и чеснок. Залить молоком. Молоко должно доходить примерно до половины высоты картофельного слоя.
3. Выбрать программу Рис (вкус рассыпчатый) 45 минут. Также подойдет программа Плов. Готовить до окончания программы. Посыпать зеленью и подавать.
Описание: Изумительно вкусные конфеты! Нежные, тающие во рту. Простые и доступные продукты, поразительная легкость приготовления, - справится даже ребёнок.
Знаменитая индийская сладость, самый простой её вариант.
Рецепт из книги "Любимые блюда индийской вегетарианской кухни", немного переработанный по моему вкусу.
Описание: Нежный, ароматный кекс не оставит равнодушным никого. Очень легкий в приготовлении. Огромное спасибо Леночке Чумак, которая поделилась рецептом.
Описание: Очень простой и интересный рецепт. Вашего длительного участия практически не потребуется, а результат приятно порадует. Печень получается очень нежная, вернее даже не печень, а печеночное суфле. Капуста сочная, а все вместе очень и очень вкусно и сытно.
Рецепт подсмотрела на сайте ХП у пользователя Ernimel
и говорю ей огромное спасибо за рецепт.
Правда, внесла некоторые изменения в рецепт.
Заходите, угощу!
Описание: Очень вкусные и необычные кабачки получаются по этому рецепту. Вкуснее я, наверное, не ела никогда. А всё дело в соусе! Готовим в мультиварке Vitek 4200R.
Конечно, основные заготовки мы делаем в конце лета и осенью. Но дачники и сельские жители используют для этого любую свободную минуту, собирая первый урожай ягод, фруктов и овощей. Читать далее