Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Пирожное «А-ля Choco-Pie»

Автор: Tamara Shepeleva 

Категория: 
Десерты 
Пирожные 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Волшебство кулинарных фантазий" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Всем привет! Сегодня опять пирожные. Пирожные необычные, в шоколадной глазури, похожие на то, что продают в коробочках. 

Ингредиенты для "Пирожное «А-ля Choco-Pie»":

Рецепт "Пирожное «А-ля Choco-Pie»":
Пирожное «А-ля Choco-Pie»
ингредиентыМягкое масло растереть с сахарной пудрой и ванилином

Пирожное «А-ля Choco-Pie» ингредиентыВсыпать полстакана муки, вымешать

Пирожное «А-ля Choco-Pie» ингредиентыПодмешать желтки

Пирожное «А-ля Choco-Pie» ингредиентыДобавить молоко (или воду)

Пирожное «А-ля Choco-Pie» ингредиентыЗамесить тесто оставшейся мукой. Убрать в холод на полчаса. Затем сформировать колбаску и разделить ее на равные части

Пирожное «А-ля Choco-Pie» ингредиентыПо рецепту нужно было выпекать печеньки на противне, сформировав лепешечки. Я выпекала в силиконовой форме для кексов. Выпекать в горячей духовке 15 минут при t-180*.

Пирожное «А-ля Choco-Pie» ингредиентыПо готовности остудить

Пирожное «А-ля Choco-Pie» ингредиентыЖелатин замочить в воде.

Пирожное «А-ля Choco-Pie» ингредиентыБелки, ванилин и сахарную пудру взбить на водяной бане до пиков

Пирожное «А-ля Choco-Pie» ингредиентыЖелатин распустить на водяной бане (я нагрела в микроволновке) и тонкой струйкой влить в белковую массу

Пирожное «А-ля Choco-Pie» ингредиентыФормируем пирожное. Я формировала опять же в формочках. Выкладываем сначала печенье

Пирожное «А-ля Choco-Pie» ингредиентыЗатем выкладываем слой белковой массы (примерно 1 ст. л.), сверху сразу накрываем еще одним печеньем.

Пирожное «А-ля Choco-Pie» ингредиентыМожно сделать и без формы. На печенье выкладываем крем, дадим немного схватиться ему и сверху прижимаем вторым печеньем

Пирожное «А-ля Choco-Pie» ингредиентыУбрать в холодильник на полчаса

Пирожное «А-ля Choco-Pie» ингредиентыРастопить шоколад (я делаю это в микроволновке), можно на водяной бане. Обмазать сначала бока пирожного, затем верхушку. Убрать на время в холодильник. Приятного чаепития!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

 

Закуска "черри в острой карамели"
Описание: Невероятно вкусная и красивая закуска в стиле «XXS», готовить не сложно, а на праздничном столе явно вызовет восторг. Содержит в себе несколько вкусов, кисло-сладкий, острый, вкус свежих черрии и пикантный вкус кунжута.

 

Маффины с охотничьими колбасками за 10 минут
Описание: Маффины с охотничьими колбасками, что может быть вкуснее? При этом готовятся, всего за 10 минут. Рекомендую!

 

Груши в сладком кляре
Описание: Груши в сладком кляре - это десерт, который наверняка понравится как детям, так и взрослым. Сочетание сочности и нежности груши со сладким хрустящим кляром удивительно вкусное и необыкновенно приятное. Такое блюдо отлично подойдет к завтраку во время поста, так как не занимает много времени для приготовления.

 

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Желе – это праздник, который возможен всегда

7 июля 2014, рубрика Здоровье
В советское время не было изобилия продуктов в магазине, все десерты было творением рук мамы или бабушки. Поэтому разноцветное мамино желе всегда было праздником. Читатьдалее



В избранное