Первым делом нам нужно приготовить фарш. Выкладываем его в чашу мультиварки Vitek VT-4205, немного масла и выбираем программу Тушить 10 минут.
Во время готовности фарш лучше помешивать, чтобы он не получился комками. Готовый фарш перекладываем в тарелку и даем остыть.
Приготовим тесто для нашего пирога. В миску разобьем я яйца и добавим кефир.
Всыпаем 2 вида муки, разрыхлитель, соль, перец и свежий нарезанный укроп.
Размешиваем тесто до состояния тягучего, но не жидкого.
Лук-порец порежем кольцами, добавим немного сушеных томатов и молотый чеснок.
В чашу мультиварки (не забудьте протереть после фарша) выливаем половину теста, кладем начинку.
Выливаем оставшееся тесто, разравниваем и выбираем программу выпечка 30 минут.
Через 25 минут пирог перевернуть, удобно этот делать при помощи лотка для приготовления на пару.
И выпекаем наш пирог еще 5 минут.
Готовый пирог выкладываем на тарелку, даем постоять 5 минут. Подавать его лучше горячим. Если пирог у вас остался после обеда, то просто немного подогрейте его в микроволновой печи или в мультиварке.
Описание: Нежнейшее пирожное с карамельным кремом, немного напоминающее торт Наполеон. Довольно простое и быстрое в приготовлении. Я делала половину порции. Очень рекомендую. За рецепт благодарю Vicus
Описание: Предлагаю Вашему вниманию рецепт сочных рыбных шницелей, который с успехом прижился в нашей семье. Это блюдо может приготовить даже начинающая хозяйка. Рецепт взят с сайта Харч. ру, за него благодарю автора - Олю. На нашем сайте есть вариант этого блюда, надеюсь Вы примите и этот. Это блюдо я с легкостью приготовила в замечательной мультиварке Vitek VT-4205 ВК.
Описание: Какой праздничный стол обходится без хлеба?! А уж от такого хлебушка: румяного, с хрустящей корочкой и умопомрачительным ароматом чесночка точно не сможет отказаться ни один гость!
Описание: Очень вкусный пирог, уверяю, ваши близкие оценят его по достоинству и скажут вам, спасибо!!! Пирог получается большой, будет хорошим дополнением в виде горячей закуски к вину.
Вот и наступила середина лета. И пришёл к нам средний брат – июль. Вот уж кто явился не с пустыми руками, а с огромными корзинками, заполненными овощами, ягодами, фруктами. В жару они как никогда кстати – и голодными не оставят, и лишний вес помогут сбросить, и иммунитет поднимут. Главное, и готовить овощи - одно сплошное удовольствие. Читать далее