Друзья, про этот рецепт можно сказать одно - его простота равна его вкусу.
Нежнейший сливочный суп с дольками шампиньонов напомнит Вам классический крем-суп, но кус-кус подарит прежнему вкусу новое звучание.
Первым делом нам нужно запарить кус-кус. Делается это очень просто - высыпаете крупу в тарелку, сверху заливаете кипятком так, чтобы крупа была покрыта водой примерно на 1 см.
Шампиньоны помыть, почистить и нарезать дольками.
Лук очистить и порезать полукольцами, если вы любите чувствовать лук в супе. Если к луку вы равнодушны, то лучше его измельчить.
В мультиварку, у меня модель Vitek VT-4205 выкладываем грибы и лук, немного оливкового масла и включаем функцию поджаривание. Я еще добавляю соевый соус, очень люблю его с грибами :)) Готовим 10 минут.
Добавляем кус-кус, сливки и молоко. Выбираем программу суп и ждем, пока суп закипит. У меня на это ушло 10 минут.
Вот и все, наш невероятный суп готов, вроде такой привычный, но в то же время очень новый и ароматный.
Описание: Весна... время нехватки витаминов. В этом отношении гречка и чечевица - незаменимые помощники, особенно по доставлению в организм железа. Растительный белок и клетчатка тоже не будут лишними в период отказа от мясной пищи. Помимо этого запеканка еще вкусна и не заставит вас много трудиться при приготовлении.
Описание: Доброго всем дня, хочу поделиться с вами рецептом “Закусочка из авокадо и яблочка!" Очень вкусная, лёгкая, фруктовая, с острой ноткой закусочка! Можно подать в салатнице, а можно самой испечь тарталетки и подать в виде быстой закуски! Готовится очень быстро!
Описание: Рецепт, который я хочу предложить, своего рода основа для кулинарных экспериментов. По вашему желанию, этот суп может превратиться из постного в мясной, из супа - в рагу или соус к рису и картофелю. Самое приятное- то, что в него можно добавить абсолютно все, что есть сегодня в вашем холодильнике - кукурузу, грибы, стручковую фасоль, зелень, картофель, мясо или копченую грудинку, оливки и маслины. И каждый раз он будет радовать вас все новым
вкусом. Мой сегодняшний вариант по вкусу очень похож на постную солянку.
Описание: Кабачок идеален для тех, кто желает оставаться в форме, ведь это диетический низкокалорийный продукт. Но отдельно кабачок не так вкусен. А вот с рисом и другими овощами, замечательно сочетается. Сегодня я расскажу Вам, как приготовить очень вкусные рулетики из кабачков с рисом и соусом в духовке.
Как долго ни занимались бы мы ведением хозяйства, все равно находятся различные секреты, облегчающие труд домашних тружениц - как совсем юных, так и тех, кто постарше. Читать далее