В детстве я перловку терпеть не могла, но сейчас просто обожаю ее, самое
интересное, что и мои мужички тоже любят, едят ее в любом виде, будь то суп, плов, каша и т. д. Сегодня покажу вам рецепт каши с грибами и адыгейским сыром, вкусно, просто и полезно!!!
Ингредиенты для "Перловая каша с грибами и адыгейским сыром":
Рецепт "Перловая каша с грибами и адыгейским сыром":
Этот рецепт я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW. Перловую крупу необходимо замочить на ночь.
Шампиньоны необходимо хорошо помыть и порезать ломтиками.
Болгарский перец нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать.
В чашу мультиварки влить растительное масло, всыпать все специи, закрыть крышку мультиварки, выбрать программу Жарить, установить время 30 минут. Обжарить специи несколько минут, затем добавить шампиньоны, перец болгарский, лук и чеснок. Обжаривать до окончания программы, периодически помешивая.
По окончании программы переложить грибы в миску и вымыть чашу мультиварки.
В чистую чашу мультиварки всыпать перловую крупу, залить горячей водой из расчета 1:2, закрыть крышку, выбрать программу Варить, установить время 1час 10 минут. Перловую крупу необходимо периодически помешивать. Когда каша будет почти готова посолить ее
по вкусу.
Когда каша будет готова ее необходимо смешать с грибами и мелко нарезанным (или раскрошенным) адыгейским сыром. Разложить кашу по тарелкам, подавать посыпав мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!!!
Описание: У меня слабость - тёплые салаты. Поэтому, увидев этот рецепт, не могла "пройти мимо".
К тому же, он просто универсален: можно подать как закуску, а можно как самостоятельное блюдо на ужин и даже обед.
В Пост такие рецепты просто находка, помимо всех его вкусовых достоинств, этот салат полностью сбалансирован по наличию питательных веществ, витаминов и микроэлементов.
Описание: Этот очень простой и с виду неказистый паштет прекрасно разнообразит ваше постное меню, которое, в принципе и не должно быть сложным. Чечевица - замечательный продукт, который пополнит ваш организм белком и необходимыми витаминами и микроэлементами. А натурально сваренный соевый соус Киккоман сделает вкус этого паштета более интересным и пикантным.
Описание: Всего 12 минут и готово простое и вкусное блюдо, которое можно готовить как для себя и для своей семьи, так и для праздничного стола, которое явно порадует ваших друзей и близких
Описание: Почему а-ля.. Да все просто, за основу взяла запеканку с рубленным мясом и макаронами с острова Родос. Несколько видоизменила форму подачи, поэтому называть строго греческим не рискну (в оригинале пирог закрытый и смазывается сгущенным молоком без сахара)! Скажу честно, несколько сомневалась в рецепте, но приготовив поняла, что зря я его не готовила так долго! Сытно, вкусно, сочно!
О каких подарках вы мечтаете, какие из них вас радуют? Ведь не секрет, что иногда мы получаем презенты, как говорится, «ни уму, ни сердцу». Чтобы самим не оказаться дарителями ненужных подношений, придерживайтесь нескольких простых правил. Читать далее