Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сообщаем Вам, что с 18 сентября по 3 октября 2012 года рассылки кулинарного портала Поваренок.ру уходят в отпуск.

За время отпуска сайт накопит много новых рецептов и мы обязательно поделимся ими в наших следующих выпусках.

До новых встреч!

 

Звёздная неделя: "Яблочная неделя. Готовит Ялорис"

Запеченое рагу со свининой и яблоком под творожной заливкой

Запеченое рагу со свининой и яблоком под творожной заливкой
Вкусы: мясной  
опубликовал
Ялорис написать сообщение Ялорис
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов4 уровень - 8000 баллов5 уровень - 20000 баллов6 уровень - 50000 баллов до 7 уровня нужно еще 1509 баллов
Отзывы:  +205   0  добавить
Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины
Предназначение:
Для детей
Звёздные рецепты
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Описание: Финишировали! День седьмой. Яблоки идеально сочетаются с мясом. Сегодня будем угощаться основательно - предлагаю сытное горячее блюдо.
Ингредиенты для "Запеченое рагу со свининой и яблоком под творожной заливкой"
Рецепт "Запеченое рагу со свининой и яблоком под творожной заливкой"
Запеченое рагу со свининой и яблоком под творожной заливкой ингредиенты Мясо нарезаем на кусочки, притушиваем в небольшом количестве воды - примерно 2 стакана, около 20 минут

Запеченое рагу со свининой и яблоком под творожной заливкой ингредиенты Морковь, кабачок нарезаем кружками, лук - крупными кусками

Запеченое рагу со свининой и яблоком под творожной заливкой ингредиенты Чистим яблоки и картофель...

Запеченое рагу со свининой и яблоком под творожной заливкой ингредиенты ... нарезаем их довольно крупно. Откладываем в сторону притушенные морковь, кабачок и лук. В кипящий бульон кладем яблоки и картофель. Тушим минут 10 на большом огне.

Запеченое рагу со свининой и яблоком под творожной заливкой ингредиенты В смазанную маслом форму кладем, равномерно распределяя, мясо и овощи. Манипуляции с отдельным протушиванием - не способ убить большое количество лишнего времени. Мы достигаем сразу 3-х целей - сокращаем время запекания итогового блюда; сохраняем целостность овощных кусков - они не не превратятся в разномастное пюре; получаем насыщенный мясо-овощной бульон, который нам еще пригодится.

Запеченое рагу со свининой и яблоком под творожной заливкой ингредиенты Пока наши овощи и мясо запекаются, мы готовим заливку: взбиваем сметану, яйца, рикотту и специи. Добавляем оставшийся после протушивания мяса и овощей бульон.

Запеченое рагу со свининой и яблоком под творожной заливкой ингредиенты Заливаем рагу заливкой и доводим его до готовности в духовке еще примерно минут 20 - до зарумянивания.
 

Пряный яблочный чатни
Описание: Последний рецептик Яблочной недели))) Чатни - это густой ароматный соус. Он украшает собой основное блюдо и подчеркивает его достоинства. Но и сам вряд ли ведет себя как статист - настолько у него насыщенный и яркий вкус.
Рецепты: Соусы ->К мясу

 

Луковое печенье с черным перцем
Описание: Так как я большая любительница рецептов печенья, то наткнувшись случайно на этот рецепт не смогла пройти мимо. Это рецепт Шулы Модан и у неё это печенье называется «Луковое печенье мамы». Я позволила себе немного изменить рецепт добавив немного перца. Это печенье вызвало очень неоднозначную реакцию в моей семье, мне оно не очень понравилось, мужу понравилось, но больше всего понравилось сыну и его друзьям, они сочли его отличным дополнением к пиву.

 

Рагу из баранины и белой фасоли
Описание: По арабски название этого блюда звучит как "Фасолья бэда" - белая фасоль. Сытное, ароматное и очень вкусное блюдо. Может служить как первым (если добавить немного больше воды), так и вторым блюдом.

 

Сливовый пирог "Розетка"
Описание: "Розетка" - орнаментальное украшение круглой формы, имеющее вид распустившегося цветка... Вот такую, только фруктовую Розетку и хочу предложить вашему вниманию, где ароматные, сочные сливы переплетаются с орехами и смородиновым желе, окутанные в пушистое, сдобное тесто. Красивая и вкусная выпечка... и этим всё сказано...

 

Творожный пирог со сливами и ореховой крошкой
Описание: Осень, пора спелых и ароматных слив. Пора пускать их в ход и печь пироги! Нежное творожное тесто, напоминающее пудинг, сочные сливы и ароматная ореховая корочка.
Рецепты: Выпечка


В избранное