Описание: День третий. Как вы относитесь к выпечке с яблоком? По моему глубокому убеждению, у нее есть огромный недостаток - ее всегда мало) Предлагаю вам приготовить пудинг, который мои домашние, а также друзья и гости нашего дома готовы есть 3 раза в день) И ведь в сезон - едят с большим удовольствием!!!!
Произвольно измельчаем любой белый хлеб, какой найдете
Смазываем форму маслом и присыпаем сухарями. Выкладываем плотным слоем яблоки
На яблоки укладываем весь хлеб. Можно просто их перемешать - хлеб и яблоки
Взбиваем яйца с сахаром и корицей, вводим молоко. Заливкой покрываем хлеб и яблоки. И в духовку. Если у вас стекляная форма, ставьте ее в холодную духовку. Если металлическая - в разогретую. Время выпекания уменьшится. В среднем я пеку пудинг 40 минут - до зарумянивания. Пересушивать не надо.
Описание: Бонус сегодня - незамысловатый рецептик, который скрасит пасмурный осенний день. Предельно просто приготовить вот такую прелесть к чаю - вкусно, ароматно, полезно.
Описание: Это рецепт моего папы. Он часто готовит шейки, но я раньше всегда от них отказывалась... не понимала, как можно есть ШЕЮ. Глупая была. В один замечательный день на обед ничего кроме шеек не было...Пришлось попробовать и я распробовала и поняла КАК это ВКУСНО! Спешу поделиться с Вами рецептом, надеюсь, что вам тоже очень понравиться.
Описание: Когда первый раз готовила эти отбивные, то аромат стоял такой, что даже соседка пришла на запах!))) Очень ароматные, вкусные, сочные отбивные. Очень советую попробовать.
Описание: На праздничный стол, да так- то что надо. Вкусные рулетики. В оригинале баклажаны были только с беконом и креветками, но мне захотелось сделать еще и с лососем.
Долго не могла определиться, какие же мне больше понравились...Вкусные и те, и те, но.....с лососем все же мне больше понравились :-)
Описание: Простенький, но невозможно вкусный пирог с бананами в имбирной карамели. Рекомендую тем, кто еще никогда не готовил перевертышей, начать с этого. А есть такие?)))