Описание: Бонус шестого дня гармонично сочетается с рецептом номер раз, с драничками))) Вполне. Ну что я могу сказать? До этого салата ничего я не знала о томатах и яблоках, н-и-ч-е-г-о. Бог мой, это нереально вкусно!
Готовим заливку: смешиваем сметану, горчицу, лимонный сок и специи (кладем по вкусу). Выкладываем томаты и яблоки на листья салата на порционные тарелки, заправляем, присыпаем (по вкусу) семенами горчицы и розовым перцем
Описание: Привет-привет!!! Подустали от яблок? Терпим, мои дорогие, уже финиш виден. День шестой. Драники. Картофель и яблоко. Вот так, без затей соединяем овощ и фрукт. И что получаем? Да вкусно очень!
Описание: Третью позицию на пьедестале важности продуктов японской кухни занимает соя и фасоль. Данные продукты богаты белком, столь необходимым для людей, занимающихся физическим трудом. Бобовые культуры позволяют быстро насытиться и в течение длительного времени не испытывать чувства голода. Предлагаю Вам простое в приготовлении и вкусное блюдо из фасоли для любителей японской
кухни.
Описание: Piyaz является классическим турецким салатом из белой фасоли. Салат отлично сочетается не только с мясом на гриле и фрикадельками (kababs), но и может выступать отдельным блюдом. Салат очень сытный и свежий.
Описание: Нашла этот рецепт в старой книге, решила сделать, получился на ура!!! Решила готовить из чечевицы, потому что из фасоли и гороха множество рецептов.
Описание: Это очень сочное блюдо! В свое время мне довелось пожить и в Туркмении. Тогда еще Туркменской ССР, все давно изменилось , а блюдо осталось. Любителям выпечки с мясом посвящается.