Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Звёздная неделя: "Осенняя мелодия. Готовит nikulj"

Нежный пирог с капустой и грибами

Нежный пирог с капустой и грибами
Тэги: выпечка   грибы  
опубликовал
nikulj написать сообщение nikulj
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов4 уровень - 8000 баллов5 уровень - 20000 баллов6 уровень - 50000 баллов7 уровень - 100000 баллов до 8 уровня нужно еще 76382 баллов
Отзывы:  +275   0  добавить
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги
Предназначение:
Звёздные рецепты
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол
На природу
На ужин: На закуску
Время приготовления: 1 минут
Описание: Очень люблю этот пирог, нежный и легкий, пористый,что-то среднее между пирогом и запеканкой. Подойдет и на каждый день и как праздничная закуска. Источник - мамина подруга.
Ингредиенты для "Нежный пирог с капустой и грибами"
Рецепт "Нежный пирог с капустой и грибами"
Лазанья (обыкновенная) ингредиенты Грибы : шампиньоны - порезать пластинками, обжарить до готовности на растительном масле, белые - сначала отварить, потом обжарить.

Лазанья (обыкновенная) ингредиенты Лук мелко порезать, морковь на мелкую терку.

Лазанья (обыкновенная) ингредиенты Если используете цветную капусту - отварить в подсоленной воде и мелко порезать, если белокочанную, мелко порезать и потушить немного вместе с луком и морковкой на растительном масле.

Лазанья (обыкновенная) ингредиенты Приготовить заливку - смешать майонез, сметану, взбитые яйца, муку и разрыхлитель. Соединить все компоненты, добавить мелко нарезанный укроп, соль, перец по вкусу, выливаем все в смазанный противень.


Выпекать до румяной корочки 180 С примерно 25-30 минут, ориентируйтесь на свою духовку.
Пропорции даны на противень на всю духовку. Если делать в форме 26 см, используйте полпорции.
Подавать холодным.
Приятного аппетита!!
 

Азиатская лепешка
Описание: Многие из поварят пекут хлебобулочные изделия сами, предлогаю вам попробовать азиатские лепешки. Такие лепешки подают к чаю, основным блюдам и закускам. Лепешки долго хранятся и не черствеют. На уникальность рецепта не претендую, приготовила так, как научили.

 

Леопардовый кекс
Описание: Очень благодарна автору рецепта – испанскому кулинару Mabel Mendez. Восхищаюсь ее кулинарным талантом! Кекс с сюрпризом – разрез напоминает леопардовую раскраску. В этой же технике можно приготовить кекс или пирог с тигровым рисунком, с рисунком зебры или далматинца (используя только два цвета) и т. д. Рецепт кекса привожу авторский, а, вообще-то, можете приготовить такой кекс по вашему любимому рецепту. Итак, приступим!

 

Узбекская Юпка
Описание: Юпка -это многослойная (до 12 слоeв!)лепeшка из пресного теста. Источник рецепта:сайт гастронома и др. кулинарные сайты. Модераторам:по поиску юпка упоминается только в словаре, несколько строчек. Рецепта я не нашла. Сложность:сложно.

 

Салат
Описание: Салат "Диeр" вкусный и очень сытный, вполне может стать полноценным ужином.

 


В избранное