Все нехитрые составляющие нашего салата. Получаются две полноценные порции.
Яблоко очищаем и нарезаем ломтиками.Огурец нарезаем соломкой, кабачок - кружочками
Готовим заправку: в растительное масло отжимаем по вкусу лимонный сок, кладем соль и базилик. При желании можно добавить черный молотый перец. Заправляем салат и ставим его в холод минут на 30-40.
Описание: Четвертый день нашей Яблочной недели. Сегодня мы будем готовить нежнейший и для меня лично необычный пирог. Когда наткнулась на этот рецепт, сразу поняла - не будет мне покоя, пока не приготовлю.
Описание: Не поверила своим глазам, когда по поиску не нашла такого рецепта. Все мы знаем, на какие чудеса способен наш поисковик.
Итак, рискну добавить)
Описание: Не собиралась выкладывать рецепт этого популярного слабоалкогольного напитка. Не нашла на сайте . Удивилась. Добавляю. Посвящаю кулинару Тамила.
Описание: Похожие рецептики уже есть, но мой шпик получился особенным за счет добавления трав. Не планировала выставлять рецепт, потому пошаговых нет, но очень рекомендую запомнить эти пряные травки для приготовления любого сала.
Описание: По календарю уже осень, но все летние овощи еще на прилавках! Так что спешу поделиться одним из моих любимых летних рыбных рецептов. Рыбка получается сочная, нежная и очень ароматная! Хотя овощи и готовятся вместе с рыбой, они абсолютно не имеют неприятного рыбного запаха. В общем попробуйте, очень рекомендую!