Перец черный (можно горошком или молотый,по вкусу)
Рецепт "Свинина в молоке"
Все специи смешать и обвалять в них мясо.
Масла,и сливочное и растительное растопить в глубокой сковороде.
Нарезать пластиками чеснок и обжарить в течении двух минут.
На чеснок положить мясо обваленное в специях.
Влить горячее молоко к мясу.
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 2 часа.В середине тушения можно мясо перевернуть.Если соус выкипает раньше времени,можно добавить тёплого молока.
Мясо готово.Вкус не забываем.Обязательно попробуйте.
Описание: Хотите вкусную, простую, недорогую закуску? Этот рецепт для Вас. В начале обеда такая рыбка подается для возбуждения аппетита, а в конце дня заменит легкий ужин, прекрасно утоляя голод. И самое главное, что рыба получается не жареная, а тушеная!