Апельсин очистить от пленочек и нарезать небольшими кусочками.
Листья салата вымыть, обсушить и нарвать на небольшие кусочки.
Добавить порезанное яблоко.
Аккуратно перемешать салат, заправить его и посыпать кедровыми орешками. Я для себя заправляла апельсиновым соком, для мужа майонезом, разбавленным тем же апельсиновым соком. Вы можете использовать сметану, натуральный йогурт или майонез. Приятного аппетита!
Описание: Рецепт рулета, вернее его идею, я увидела на одном из японских кулинарных сайтов и влюбилась в него с первого взгляда! Цветы сакуры заменила на цветы яблони (вишня отцвела!). С бисквитом пришлось
пофантазировать, в его состав входила паста - сиро, которую готовят из белой японской фасоли, я заменила еe на сливочный сыр! Из-за сиро пришлось заменить и крем, я приготовила свой, который придумала уже давно! Попробуйте!
Описание: Не так давно нашла подобный способ подачи мясных рулетов. Делюсь рецептиком и опытом по процессу приготовления. Такие улиточки легко можно сделать на гриле (что сейчас очень актуально), но, думаю, для гриля вместо ветчины
будет вкуснее с беконом или салом. Маринад на Ваш вкус.