Описание: Позавчера был тортик "Пища ангела", а сегодня хочу поделиться рецептом тортика "Пища дьявола". Это всецелая противоположность предыдущего и настоящая находка для любителей шоколада (кем я являюсь тоже). Для его приготовления не нужны яйца, сливочное
масло, миксер. Все очень просто и быстро, а результат просто ошеломляющий. Нежный, сочный, ароматный, а самое главное - шоколадный-шоколадный! Вы можете смазать его любым кремом, но я люблю с ганашем из темного шоколада, который немного взбиваю после охлаждения, и крем становится более светлым и воздушным.
Описание: Невозможно вкусное сочетание малины, шоколада и сливок! Рекомендую, испеките для своих близких! П. С. Я обещала показать способ разрезания бисквита, обещание своe выполнила. К сожалению, мало пошаговых фото, но я исправлюсь (идея оформления торта
желе - Юля La Perla из ЖЖ).
Описание: В догонку к рецепту Бородинского..... девочки, не знаю, может, повторюсь... заранее прошу прощения)))) Нашла на просторах интернета этот рецепт, сделала, теперь не нарадуюсь!!!! Автору низкий поклон и тысяча
спасибо! Не прилипает ничего!!!
Описание: Очень необычные булочки по трем причинам... первая - дрожжевое тесто не надо выстаивать для подъема, вторая - необычное формование булочек, что придает им невероятный эффект.... ну а третья.... заходите...