В погоне за гастрономическими удовольствиями нельзя пропустить самый популярный американский десерт - чизкейк. Это также один из самых простых десертов, поскольку его можно не только печь – существует и ленивый (сырой) вариант этого блюда. Об истории, особенностях вкуса и хитростях приготовления чизкейка читайте в Женской энциклопедии WomanWiki.ru.
Порезать цукини мелкими кубиками, черри на половинки,чеснок измельчить.
Мидии отварить 2-3 минутки.Откинуть на дуршлаг и дать стечь бульону.Бульон нам пригодится,не выливаем.
На сковороде с добавлением оливкового масла обжариваем чеснок в течении 2 минут и добавляем цукини,обжариваем ещё минуты 3 и добавляем петрушку,предварительно мелко нарезав.
В сковороду добавляем томатную пасту и хорошо перемешиваем.Влить вино.
После вина вливаем бульон от мидий и черри.
Накрыть сковороду крышкой и на медленном огне тушим ещё 5-7 минут.
Готов соус,приятного аппетита! Гарнир можно любой,у меня паста.
Описание: На сайте, уверена, много похожих и хороших десертов типа моего, но мне всe равно хочется поделиться с вами этим нехитрым, очень вкусным десертом! Нам понравилось! Попробуйте и вы!
Описание: Однажды в гостях у знакомых я попробовала этот гарнир, и мне он очень понравился. Хозяйка поделилась со мной рецептом, а сейчас я делюсь с вами.
Описание: В принципе, это простой бисквитно-масляный торт. Но только бисквит не совсем обычный, очень сочный, даже не требующий пропитки, а крем не масляный, а масляно-сырный. В качестве "изюминки" я пропитала бисквиты клубничным соусом, который готовлю впрок каждый год в сезон клубники. Этот тортик очень хорошо смотрится на праздничном столе и станет настоящим украшением Вашего праздника.
Очень вкусным украшением. )))