Описание: Тeртый картофель используется во многих европейских кухнях. Хрустящие, вкусные, сытные лепeшки понравятся и взрослым и детям. Попробуйте и останетесь довольны.
Картофель натереть,лук мелко нарезать.Соединить картофель с луком.
Яйца соль и перец взбить.
Влить взбитые яйца в смесь картофеля и лука.
И хорошо перемешать.
Добавить натёртый сыр.Всё хорошо перемешать.
К готовой картофельно-сырной смеси добавить муку и опять перемешать.
Нагреть сковороду и растопить масла,сливочное с растительным.По диаметру сковороды выкладываем приготовленную смесь для лепёшек.Жарим с двух сторон до золотистой хрустящей корочки.
Вот примерно так должно получится.
Картофельные лепёшки готовы.По желанию можно выложить их на бумажное полотенце чтоб стекли излишки масла.
Описание: Свежие яблоки подарят очарование ранней осени этому нежному кексу. Осенний вкус придадут ему и добавки -грецкие орехи, изюм, коричневый сахар и корица.
Описание: Скажите: "Опять она со своим дорогим маскарпоне"... Но я так люблю этот торт-суфле, что для него уж точно не жалко потратиться на сливочный сыр. Тем более, сейчас сезон "настоящей" клубники (хоть на ней можно сэкономить),
и просто невозможно не приготовить эту вкусняшку. Даже самые большие "кривляки" в восторге от нее.
Описание: Я не добавляла соль, и какую либо другую приправу, но получилось очень вкусно. Мягкая кожа, как расплавленная, сало таит во рту. Попробуйте, очень вкусно!
Описание: У меня было замечательное детство - помнится мы часто выезжали на природу шумной компанией: мои родители, дедушка, бабушка, их веселые друзья и конечно же все брали своих внуков! Я хочу поделиться (проверенным не одним поколением :))) рецептом
рагу, которое готовил мой дедушка. Правда со временем каждый из нас вносил свои коррективы в приготовлении, я представлю свою версию. А для конкурса я даже нашла тот самый котелок!