жёлтый перец порезать соломкой и влить 3 стакана бульона или воды
красный перец тоже нарезать соломкой и влить 3 стакана воды или бульона
поставить вариться перец в разных кастрюлях и одновременно обжариваем лук на растительном масле ( варим перец 15 минут , лук обжариваем до прозрачности )
в обжаренный лук выдавить чеснок и помешивая на медленном огне жарим ещё минуты 2
добавляем в суп с красным перцем помидоры , предварительно сняв с них кожуру и ещё варим 10 минут, и так же в кастрюлю с жёлтым перцем добавляем морковь и тоже варим 10 минут
зажарку поделить пополам , одну часть добавить в красный суп
вторую часть зажарки в жёлтый суп и перемешать
так же поделить по кастрюлям рис и проварить ещё минут 10
готовые супы взбиваем блендером
Суп готов теперь аккуратно наливаем в тарелку с одного края красный суп , а с другого жёлтый , вливаем сливки и украшаем веточкой базилика ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Описание: Супер шоколадно, быстро, просто, справится любая начинающая домохозяйка , но этот пирог меня привлек не этим. Мне понравилось, что тесто и глазурь готовятся одновременно! Если интересно - заходите. Спасибо огромное за рецепт Irina
Haas.
Описание: Вот ведь до каких времен мы дожили, свежую тыкву можно купить даже в мае. ))) За основу этого пирога я взяла рецепт Юлии Литвин "Тыквенный тарт", размещенный в одной из кулинарных групп "Контакта", но внесла в него свои дополнения и некоторые
изменения. Пирог получился очень вкусным.
Описание: Сегодня я к вам с простым и вкусным грушевым открытым пирогом. Немного похожий уже есть у поваренка Janecheh, но поскольку мой все же отличается, позволю себе его выставить вариантом.
Описание: Любите ли вы соте из баклажан и перца? Я ооочень. А если такую начинку завернуть в слоеное тесто, то получаются очень вкусные роллы-пирожки, которые скрасят ожидание шашлыка в ближайший уикенд.
Рекомендую!