А вот и осень... Для кого-то это пора воспоминаний о прошедшем лете, о веселых каникулах, возможно, о курортном романе... А для кого-то это начало нового этапа - работа или учеба. Интересно, а хотели бы вы поработать на юго-западе Франции? "А почему именно там?" - спросите вы меня. Да потому, что это прекрасный регион, знаменитый своими винами Бордо. Вино терпкое, с характером; под стать южным кровям. А задумывались ли вы над тем, как происходит сбор винограда для вина? Так
давайте прогуляемся по виноградникам местечка Saint-Emilion и посмотрим, какая это прекрасная "осенняя" работа - сбор винограда.
Рецепт из разряда "Гости на пороге" или "Как из ничего сделать что-то". Купила я магазинное дрожжевое тесто и пекла из него плюшки с яблоками (спасибо isp-anka), но у меня оставались обрезки теста - ну не выкидывать же добро. И вот, что у меня получилось.
Я вам обещала парочку банановых кексов? Держите второй! Этот кекс напоминает по вкусу предыдущий, но тесто тут иное, и он получается более банановый, что-ли и более влажный... В общем, пробуйте, оценивайте, выбирайте для себя тот, что больше придется вам по душе!