Налейте в кастрюлю воду, положите в нее подготовленную курицу и поставьте на огонь. Отварить курицу до готовности.
Пока варится курица, натрите на крупной терке колбасный сыр.
Почистить и нарезать мелкими кубиками лук и картофель.
После того, как сварится курица, достаньте ее из кастрюли, надо нарезать ее небольшими кубиками.
На растительном масле обжарьте лук до полуготовности. (Пережаривать не надо)
К луку положить нарезанную курицу и дальше обжарить курицу с луком, до золотистого цвета курицы.
Пока мы занимались зажаркой курицы, бросьте в бульон картофель. Когда сварится картофель, добавьте в бульон зажаренную курицу с луком и тертый колбасный сыр.
Проварите минут 5 - и все, суп готов. Заправьте суп свежей зеленью.
На сайте такого рецепта я не нашла, да и на просторах интернета тоже))) Может, как-то по-другому называется... У нас их называют сметанники или селянки - очень вкусно!!!
Выходные мы провели на озере. На природе все вкусно, особенно если приготовлено на костре. Заходите на дымок. Хоть и просто очень, но вкусно, не могла не поделиться впечатлениями и фото.
Абрикосы я просто обожаю, поэтому в период заготовок они у меня и в варенье, и в джеме, и в компоте, даже сушеные и вяленые. Ну и, конечно, в собственном соку.