Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Торт "Вишневая ночь"

Торт " Вишневая ночь"
опубликовал
жонушка
написать сообщение жонушка
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4
уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов  до 6 уровня нужно еще 18983 балла
Отзывы:  +58  0  добавить
Категория: Десерты -> Торты -> Бисквитный торт
Предназначение: На праздничный стол
Описание: Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2007 году пользователем Irinka под названием "Вишневый торт – новогодняя ночь" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
 
Ингредиенты для "Торт "Вишневая ночь""
Рецепт "Торт "Вишневая ночь""
Торт " Вишневая ночь" ингредиенты Варим сахарный сироп. Для этого берем 365г сахара и растворяем в 135мл воды. Доводим до кипения и варим на минимальном огне 10-12 минут. Остужаем при комнатной температуре.

Торт " Вишневая ночь" Размягченное сливочное масло взбиваем с охлажденным сахарным сиропом, добавляя сироп по чуть-чуть. Самое главное, сироп должен быть полностью охлажденным.

фото Торт " Вишневая ночь" Отделяем желтки от белков. Белки сразу отставляем в сторону.
Желтки взбиваем и добавляем в масляную смесь.

Миндаль чистим и перемалываем в блендере или мелко измельчаем.

Торт " Вишневая ночь" Мука В муку добавляем разрыхлитель. Шоколад (50г) измельчаем. Смешиваем муку, шоколад и миндальную крошку. Добавляем все это в масляно-желтковую смесь и взбиваем. Получается вот такая не очень симпатичная на вид смесь.

Торт " Вишневая ночь" Яйцо Духовку разогреть до 200 градусов.
Белки взбить с 3 ст.л. сахарной пудры, в конце добавить лимонный сок. Соединить белковую и желтковую массу. Форму застелить бумагой для выпекания. Выпекать 30-35 минут.

Торт " Вишневая ночь" Сахар Желатин замочить в 50мл холодных сливок.
Вишню размораживаем и промываем, косточки удаляем. Даем стечь лишнему соку.
Корж разрезать пополам, на нижнем корже распределить вишню.
Желатин растопить на водяной бане. Сливки взбивать постепенно добавляя сахарную пудру (100г) и растопленный (охлажденный) желатин.

Торт " Вишневая ночь" Разрыхлитель теста Распределяем взбитые сливки по вишне и накрываем вторым коржом (все это удобно делать в форме со съемными бортиками).
Ставим в холодильник на 30 минут.

Торт " Вишневая ночь" Масло сливочное Варим глазурь. Достаем наш тортик и покрываем глазурью торт. Снова отправляем в холодильник, до застывания глазури.

Торт " Вишневая ночь" Миндаль Бока торта украшаем взбитыми сливками и шоколадом с узорами. Сам торт - сливками и десертной вишней.
Приятного чаепития!
 

Кекс с яблочным пюре и орехами  пошаговый 
Кекс с яблочным пюре и орехами Кекс по рецепту кулинара Карин Горен. Мягкий, сочный и ароматный кекс, не требующий особых кулинарных навыков. Можно сказать, для начинающих кулинаров. Ребята, пеките. Легко, быстро и вкусно! Карин Горен - кулинар из Израиля. Имеет свою кондитерскую и издает книги по выпечке.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Кексы

Назначения:
На обед: На десерт
На ужин: На десерт


 
Тэги: десерт
пользователь Александер просмотров 2571   комментариев 60+60   в книге 146  95 баллов  

Маринад для индюшиных сердечек  пошаговый 
Маринад для индюшиных сердечек Такой же маринад я делаю для говядины. Сегодня у меня сердечки, запеченные в рукаве, а вчера я их замариновала, ну а за подробностями заходите в рецепт!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Субпродукты

Назначения:
На обед: На второе
На ужин: На горячее
На природу

 
Тэги: горячее
пользователь xsenia просмотров 1801   комментариев 79+79   в книге 88  85 баллов  

Домашние пряники "Мятные"  пошаговый 
Домашние пряники "Мятные" Всем знакомый с детства мятный вкус ароматных рассыпчатых пряников. Вкусныееее.... намного лучше магазинных!

Категория: Десерты -> Пряники

Назначения:
На ужин: На десерт
На обед: На десерт
Неожиданные гости, На завтрак, Для детей, На праздничный стол, На полдник

 
Тэги: выпечка  десерт
пользователь elena777 просмотров 2334   комментариев 84+84   в книге 95  82 балла  

Кус-кус с ванильным соусом и фруктами  пошаговый 
Кус-кус с ванильным соусом и фруктами Наверное, всем уже известна эта удивительная крупа. Но все-таки пару слов о ней. Кус-кус получают из манной крупы, сбрызгивая ее водой и формируя крупинки, которые затем проходят термическую обработку. Он имеет нейтральный вкус и поэтому прекрасно подходит и в качестве гарнира, и как десерт.

Это блюдо может быть сладким и даже изысканным завершением трапезы, а также вполне может служить быстрым и вкусным завтраком.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из круп

Назначения:
На ужин: На десерт
На обед: На десерт
На завтрак, Спецпроект "Путешествие со вкусом"

Кухни: Магриба
 
Тэги: десерт  завтрак
пользователь Leena просмотров 1883   комментариев 103+103   в книге 12  48 баллов  

Оранжевый суп с тыквенными семечками и сырными тостами  пошаговый 
Оранжевый суп с тыквенными семечками и сырными тостами Время сейчас такое темное, солнышка не хватает, на улице трещит мороз... А тут такой веселый, такой теплый, такой солнечный супчик!!! Настроение сразу взлетело! Присоединяйтесь!

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Суп-пюре

Назначения:
На завтрак: Сытный завтрак
Специальное питание: Вегетарианское питание / Для беременных и кормящих
Для детей: На обед
На ужин: На горячее
На обед: На первое


 
Тэги: первое  завтрак  горячее  ужин  обед
пользователь Нина-супербабушка просмотров 717   комментариев 28+28   в книге 18  29 баллов  


В избранное