Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Салат "Серпантин"

Салат "Серпантин"
опубликовал
lakshmi-777
написать сообщение lakshmi-777
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4
уровень - 8000 баллов  до 5 уровня нужно еще 6594 балла
Отзывы:  +18  0  добавить
Категория: Салаты -> Салаты из птицы -> Из индейки
Предназначение:
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Описание: Лeгкий, свежий и вкусный салатик из пекинской капусты с йогуртовой заправкой. Нам очень понравился.
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
 
Ингредиенты для "Салат "Серпантин""
Рецепт "Салат "Серпантин""
Салат "Серпантин" ингредиенты Для салата нарезать соломкой огурцы, стрелки лука-порея, индейку, сыр натереть на тёрке, добавить горошек, белую часть лука нарезать колечками. Пекинскую капусту, зелёную часть, оставить для украшения, толстую белую часть порезать соломкой и добавить в салат.

Салат "Серпантин" Хорошо перемешать салат и заправить йогуртом, смешанным с лимонным соком.

фото Салат "Серпантин" Пекинскую капусту, зелёную часть, половиной украсить, а вторую половину порвать и выстелить дно креманок.
Затем выложить сверху салат.

Рыба в желе "Белый танец"  пошаговый 
Рыба в желе "Белый танец" Это одно из моих фирменных блюд. Готовлю это блюдо уже больше 30 -ти лет. ОБЯЗАТЕЛЬНО на Новый год - это традиция (мои родные меня просто не поймут, если на новогоднем столе не будет стоять это блюдо), а также на юбилеи и иногда на заказ. И, говорю вам совершенно честно, не было еще в моей практике человека, которому это блюдо бы не понравилось.
Это блюдо вполне можно представить на конкурс новогодних блюд!!! Оно самое новогоднее!!!

Категория: Закуски -> Заливное

Назначения:
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
На праздничный стол: Рождество / Новый год / День рождения


 
Тэги: закуска  обед  ужин  праздник
пользователь Нина-супербабушка просмотров 3386   комментариев 149+149   в книге 223  185 баллов  

Рулет праздничный  пошаговый 
Рулет праздничный Сладкое, вкусное угощение для детей и взрослых.

Категория: Десерты

Назначения:
Для детей: На десерт
На конкурс "Новогоднее лакомство"

 
Тэги: праздник  десерт
пользователь венера71 просмотров 1879   комментариев 50+50   в книге 47  46 баллов  

«Крок-месье» и «Крок-мадам»  пошаговый 
«Крок-месье» и «Крок-мадам» «Croque-monsieur» - это самый известный французский бутерброд с сыром и ветчиной. Своим названием бутерброд обязан французскому слову «croquer», что в переводе означает «хрустеть» и «monsieur» — «господин».
Впервые эти горячие бутерброды появились во Французских кафе и барах в 1910 году, как закуска или легкий перекус.
«Крок-месье», подаваемый сверху с жареным яйцом, называется «Сroque-madame» (в память о женских шляпках того времени).
Французы — истинные гурманы! Ну что ж, давайте и мы превратим простой горячий бутерброд в изысканное блюдо, а легкий перекус в торжественный и неторопливый прием пищи!

Данный рецепт был размещен на сайте в 2010 году пользователем Baron под названием «Крок-месье и крок-мадам» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».


Категория: Закуски -> Бутерброды

Назначения:
На завтрак: Быстрый завтрак / Сытный завтрак
На праздничный стол: 23 февраля / День рождения / 8 Марта / День влюбленных
Неожиданные гости: На закуску
Для детей: На завтрак
Спецпроект "Путешествие со вкусом"

Кухни: Французская
 
Тэги: завтрак  закуска
пользователь Lady Kitten просмотров 1077   комментариев 50+50   в книге 28  68 баллов  


В избранное