Картофель очистить, натереть на терке для корейских салатов. Хорошо промыть в воде.
Обсушенный картофель жарить небольшими порциями в раскаленном масле до золотистого цвета. Картофель обжаривается быстро, поэтому надо следить, чтобы он не пригорел.
Готовый картофель выложить на сито, присыпать солью и дать стечь маслу. Картофель "пай" готов.
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке.
Грибы порезать, но не мельчить.
В кастрюле с толстым дном или, как в моем случае, в казане обжарить лук с морковью, добавить к ним грибы. Тушить, пока не выпарится жидкость от грибов.
В литре кипятка развести измельченные сырки и этим бульоном залить овощи. Варить минут 10-15.
Добавить приправу, зелень, соль. Варить еще минут 5.
Разлить в тарелки, присыпав картофелем. Приятного аппетита.
Данный рецепт был размещен на сайте в 2008 году пользователем Svetliachok под названием "Вафли рисовые" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Автор рецепта характеризует вафли как "вариацию на тему Японии". В действительности же, в Японии все большую популярность приобретают "мофли" - этакий гибрид японских рисовых моти и бельгийских вафель. Их подают с разнообразными начинками: от лососевой
икры до сладких соусов. Конечно, технология приготовления классических "мофли" отличается от этого простого рецепта. Тем не менее, эти нежные рисовые вафли достойны вашей дегустации.
11 страниц, выданных мне сайтом по запросу "торт "Наполеон"", честно и очень внимательно изучены и теперь я с чистой и спокойной совестью могу разместить мой вариант. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает,
что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка... говорил: "Это МОЙ торт! Он ДЛЯ МЕНЯ сделан!" И все. Рецепт очень-очень старый, родом с Украины. Ингредиентов - самый минимум!!! Результат просто превосходный!
Жареные пирожки. Готовятся очень быстро и легко, выходит 32 пирожка. Но само тесто в холодильнике стоит до двух суток (не обязательно готовить все пирожки сразу), что позволяет готовить пирожки в любое время, т. е. приготовить их к завтраку, к обеду, ужину, достойно встретить неожиданных гостей!
Оригинальные котлетки-зразы, которые заменят обыденные котлеты. Загляните!
Этот рецепт был размещен на сайте в 2008 году пользователем Нюшка под названием "Котлеты "Птичье молоко"" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".