Муку перемешать с содой, просеять. Масло взбить с сахаром добела. В процессе перемешивания добавить яйцо, мед, муку с содой, сметану, молотые в кофемолке овсяные хлопья или овсяную муку. Тесто месить 2 минуты. Консистенция будет очень липкая.
Печенье в духовке расплывется, поэтому формовать его особо не надо. Наша задача – отсадить одинаковые порции теста. Сделать это можно с помощью кондитерского мешка или ложкой для мороженого, как в моем случае.
Верх можно посыпать теми же хлопьями или миндалем.
Предлагаю вашему вниманию творожный пирог, который можно подавать к чаю или кофе, или который можно использовать в качестве коржей для вашего тортика. Готовится быстро, все продукты доступные. А такое название дано из-за количества ингредиентов: почти все продукты начинаются на 2.
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем Suoad под названием "Бисквит "Три"" и иллюстрирован мной в рамках
акции "Раскраски".
Я решила попробовать сохранить изначальные данные ингредиентов, но по моим личным наблюдениям и замечанием других поварят я сделала примечания в ингредиентах, обратите на это внимание!!!
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем lesi под названием "Пирог "Смуглянка"" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Праздничный вариант заливного пирога или "советской шарлотки". Очень шоколадный, ароматный яблочный пирог!
Очень приятный женский ликер. Приготовленный своими руками... Мне кажется, это очень интересно и стоит усилий и ожидания ))) Рецепт взят из украинского журнала "Блик. Кулинария".
Это настолько удачный вариант запечeнного мяса, что мой муж только о нeм и говорит и просит сделать ещe. Думаю, этим всe сказано. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Elena 110 под названием "Буженина в медовом соусе" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Этот рецепт был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Gayush под названием "Пнти" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
Название блюда в переводе с армянского языка означает "неряха", "замарашка". "Пнти" относится к категории первых блюд, но оно такое густое и сытное, что второго блюда после него не хочется. В нашей семье этот "супчик" прижился, за что поваренку
Gayush большое спасибо!