Уже давно придуманный салатик живет на моем столе не только в праздники, а вообще всегда, когда есть кальмары. Если кому покажется сочетание не сочетаемым, то советую сначала попробовать, это необычно вкусно и нежно. Такой салат очень любим и расходится в первую очередь. Основа этого салата – отварные кальмары, остальное в равных количествах, это грибы, лук, яйца, сыр, кедровые орешки и самое главное – груша, которая придает мягкость, сочность и превращается
в «изюминку» этого салата, из-за которой невозможно оторваться.
еще один из вариантов для аперитива - кусочки сладкого перца, фаршированные сыром, оливками и орехами - прекрасное блюдо в жаркую погоду для Вас и Ваших близких!
На сайте около 30 вариантов фарширования кабачков. Пусть и мой не будет лишним! Тем более, что сейчас появилисб в продаже долгожданные молодые кабачки (привет поваренку Надюшище!)
Этот десертик, конечно, можно делать с любыми фруктами и ягодами. У меня под рукой были только бананчики, а хотелось чего-то вкусного. )))Этот десерт не оставит равнодушным никого!!!Лeгкий в исполнении и просто потрясающий результат!!!