Описание: Такого нежного мяска я еще ни разу в жизни не ела! Даже жевать не надо - таяло во рту! Бесподобный вкус окупает временные затраты! Домашние требуют повторения =)
Обвалять в муке, обжарить в масле до румяной корочки в сотейнике, переложить на блюдо.
Морковь, лук, шампиньоны нарезать, выдавить чеснок. Выложить в сковороду, где жарилось мясо.
Обжаривать 10 минут, добавить мясо, бульон, пиво, специи. Тушить 1,5 часа до мягкости, в конце солим. Запах специфический, но мне оочень нравится! Пива темного не было, со светлым тоже вкусно получилось.
На дно горшочка кладем порезанный картофель, сверху выкладываем мясо вместе с подливкой.
Раскатываем слоеное тесто, вырезаем круги (я по крышкам от горшочков вырезала), накрываем тестом каждый горшок. В центре делаем надрез для выхода пара, смазываем яйцом. Запекаем в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 гр. до румяного теста. Подавать с пивом.
Есть похожие рецепты теста, но маленько не такое, вдруг кому пригодится, весь смак в сочетании именно такой начинки и теста)) Наполовину заварное тесто, на белках, очень хрустящее, за счет белков и водки. Начинка получается очень сочной, ароматной и нежнейшей, за счет омлета, кефира и сыра. Попробуйте, очень вкусно.
По французски -грильяж. В восточной кухне - козинаки. Посмотрела на сайте есть несколько рецептов , но с медом. Козинаки делают так же с сахаром. Именно этот рецепт семечек в карамели я и хочу показать Рецепт простой . Но надеюсь пригодится любителям
Один из моих самых любимых салатов. Очень простой в приготовлении, но при этом очень вкусный. Название придумала я, но не просто так. Дело в том, что этот салатик всегда готовит моя подружка Леночка, когда я приезжаю к ней в гости. А живeт она в станице Староминской Краснодарского края, и, как она говорит, такой салат у них в станице, знают многие. Попробуйте и Вы!