Описание: Первый мой куриный рулет. Очень переживала, что не получится, но напрасно! Мой главный дегустатор рецепт одобрил и похвалил 8 =) Теперь буду с начинками экспериментировать.
Рецепт "Куриный рулет с зеленой фасолью и горчицей"
Продукты
В замороженный перец и фасоль добавила воды и поставила в СВЧ на максимум, на 5 минут. Можно просто перец порезать, обжарить на сковороде до мягкости, фасоль отварить.
Куриное филе отбить. Выложить на пленку внахлест. Очень пригодился коврик для суши.
В горчицу выдавить чеснок, намазать эту смесь на куриное филе, посолить.
Плавленый сырок натереть. Перед этим хорошо бы немного его заморозить.. я забыла...
Фасоль размолоть в блендере.
Выложить фасоль на филе.
Сверху плавленый сыр, перец, поперчить.
Аккуратно свернуть рулет, перевязать мокрыми нитками, посыпать зернами горчицы. Выложить на противень с фольгой, смазанной маслом. Запекать пр темп-ре 180-200 гр до румяной корочки примерно 20 минут.
Дорогие мои поварята , выношу на ваш суд свой пирог. Название возникло само-собой. Для ароматизации начинки использовала ром "Капитан Морган". Вот и подумала-готовое название. Простое в приготовлении песочное тесто, которое уже много лет использую для пирогов с любыми фруктами, особенно летом. Такой пирожок кстати и на выходные, и к празднику. Знакомтесь поближе!
сразу же напишу, что соус к этому салату можно приготовить любой другой, поскольку салатный соус "Roquefort" - действительно "специальный" и нравится только тем, кто любит этот сыр, поэтому рецепт соуса - для гурманов, а рецепт салата - для всех, кто любит спаржу и авокадо!
Ну вот, и пары месяцев не прошло, выставляю обещанные соленые брецели (сладкие были в марте). Это по вкусу как раз то, что у нас продается в пекарнях. Делается совсем просто и продуктов дефицитных не требуется. Попробуйте, не пожалеете! Оригинальное название Laugenbrezeln (щелочные крендельки), из процесса приготовления становится понятным название (рецепт нашла на немецком кулинарном сайте).