Малину вымыть, обсушить; маленькие формочки выстелить пищевой бумагой и в каждую разложить малину, заполняя на 1/3 части.
В маленькой кастрюльке растопить белый шоколад со сливками до однородного состояния.
Добавить "KIRSCH", хорошо перемешать.
Разлить по формочкам с малиной, поставить их в морозилку минут на 15.
Растопить черный шоколад, перемешать со сливочным ликером и вафельной или ореховой крошкой и разлить по формочкам с фруктами; снова поставить в морозилку минут на 15-20.
После застывания вынуть пирожные из формочек, снять бумагу; хранить в холодильнике.
Это божественно вкусный десерт. У меня даже нет слов, чтобы описать превосходный вкус этого десерта. Я готовила его на свой день рождения. Гостей ожидалось много, и вот , попробовав маленький кусочек, я решила, что для гостей его будет мало, а для своих...... тоже мало(так как я сама могла бы в один присест схомякать его).
Очень легкие и сочные куриные грудки в апельсиновом соусе! Минимальное количество жира, подойдут тем, кто ведет активный образ жизни и в то же время следит за фигурой!
У меня ребенок старается от всей души, ей, как и всем детишкам, интерестно участвовать в конкурсе (и, конечно, надеется на удачу), но помогать уже ленится! Поэтому, я готовила, а Ксюша уплетала потом за обе щеки! Очень вкусное печенье на конкурс "Silver Line на радость детям".
Обычно я, как наверное многие, делаю начинку для пиццы из того, что есть под рукой. Помидорки, сыр, колбаска, иногда духовое мясо или вареное куриное филе... В этот раз у меня остался фарш, как говорится, "ни туда ни сюда" Применила. И оказалось, что оччень даже удачно. Выношу на ваш суд! Пицца!