Каждый корж обмазать с 2-х сторон смесью сметаны и майонеза.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко порезанный лук. Добавить порезанные грибы (несколько грибочков оставить целенькими). Когда все будет готово, добавить немного заправки. Выложить грибную начинку на первый корж.
Морковь натереть на терке и обжарить. Яйца отварить. Смешать морковь, яйца и немного заправки. Покрыть этой смесью второй корж.
В сковороде растопить сливочное масло и добавить сыр. Дать сыру немного расплавиться. Обмазать им 3-й корж и накрыть 4-м (последним).
Верхний корж и бока обмазать заправкой. Украсить морковью, грибочками, зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита!
Этот рецепт из моей кулинарной тетрадочки. Приготовила его первый раз лет 10 назад. С тех пор частенько делаю эти конфетки! Рецепт настолько простой и быстрый, что с ним может справиться даже ребeнок! А вкусные какие получаются!!! И правда, чем - то похож на "Сникерс"! Побалуйте своих деток, думаю они будут очень довольны!!!
прекрасная горячая закуска! Оригинальное пикантное блюдо из куриных грудок в листочках копченой грудинки с луково-имбирной начинкой и легким яблочным гарниром.