Рецепт ""Каннеллони из блинов" с начинкой из ароматной курицы"
Ну у каждого есть свой рецепт приготовления блинов.А если нет то на сайте множество рецептов на все вкусы.Поэтому на этом я внимание не буду заострять. Жарим блины.
Курицу или индюшку режем на небольшие кусочки.Выдавливаем в мясо сок одного лимона+горчица+соль+перец И оставляем мясо в маринаде на 20 минут.
Затем обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла 2-3 минуты.Затем притушим огонь ,закроем крышкой и тушим ее 10 минут Пока количество сока не уменьшится значительно.
Режем перец и лук .Затем обжариваем его на сковороде с добавлением растительного масла.(Перца вы можете взять больше .Это на любителя).
Соединяем курицу (вместе с соком)+Перец +половину (100 гр )тертого сыра.
Выкладываем начинку на блины и сворачиваем в трубочку.
Выкладываем в форму смазанную маслом и засыпаем оставшимся сыром.Отправляем на 10 минут в разогретую духовку.
Наверное никто не будет со мной спорить, что вкус вареной сгущeнки во истину великолепен. Но найти в наше время настоящую сгущeнку, из молока, практически нереально. Естественно, что такую сгущeнку, приготовленную из растительных жиров и с кучей химии варить бесполезно! Можно затратить часы, но сварить из неe карамель так и не получится. Однако, не стоит отчаиваться! Предлагаю вам рецепт замечательной и вкуснейшей карамели из обычного молока! Карамели, которую
можно использовать как крем для различных тортов, или просто поедать ложками с огромным удовольствием!
Решила поделиться с вами рецептом вкусного суфле для торта. Так как торт с этим кремом я буду печь только в июне ( у нас в этом месяце много праздников:) ), я решила сделать из него что-то типа конфет. Само суфле очень нежное, со сливочным вкусом и состав очень простой!
Очень шоколадное, очень рассыпчатое, нежное, практически тающее во рту печенье, с вкраплениями кокоса и цукатов, покрытое лимонной глазурью. Готовится очень быстро, но при этом - безумно вкусно!!! На конкурс "Silver Line на радость детям".
В Швейцарии несладкие кексы подаются в качестве аперитива, перед едой. Они очень вкусные и воздушные! Их можно кушать с салатами, давать детям в школу и также брать с собой в дорогу!