Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Щи венгерские с макаронами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста - 250 г.
лук - 250 г.
морковь - 5 штук
сельдерей - 100 г.
вермишель - 100 г.
сливочное масло - 80 г.
сметана - 150 г.
мясной бульон или из костей - 2 л.
соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очищенные и вымытые овощи нарезать длинной и тонкой соломкой и вместе с мелко нарезанным луком спассировать в кастрюле на сливочном масле. Залить овощи мясным бульоном и варить на слабом огне 45 минут, затем засыпать вермишель и кипятить еще 10 минут. Посолить суп и подавать на стол со сметаной.


Лазанья по - восточному

ИНГРЕДИЕНТЫ:
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сало - 100 г.
куриная печень - 200 г.
растительное масло и десертное вино - по 5 ст. л.
рубленое мясо - 500 г.
томатная паста - 3 ст. л.
белое вино - 1 стакан
перец - по вкусу
корица - по вкусу
лимонная цедра - 1/2 ч. л.
лавровый лист - 1 шт.
сливки - 1/2 стакана
бульон - 1/2 стакан
белые грибы - 50 г.
соус бешамель - 1 стакан
лазанья - 250 г.
сыр - 60 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Снять кожицу с помидоров и порубить мякоть. Лук порубить. Сало и печень нарезать кубиками. Растопить сало в 1 ст. ложке масла, добавить лук, помидоры, мясо и обжарить. Добавить к мясу томатную пасту, белое вино, пряности и тушить 20 минут. Влить бульон. Грибы вымыть и разрезать пополам. Добавить к мясу грибы, печень, десертное вино и сливки. Тушить все на слабом огне около 10 минут. Приготовить соус бешамель. Смазать жиром большую форму для запекания. Выложить в нее слоями соус бешамель, пластины лазаньи и мясной соус. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке около 30 минут при 200С.



RLE Banner Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pasta
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное