Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Салат с песто и виноградом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г. сухой пасты фузилли - спиралек
100 г. соуса песто
100 г. помидоров черри
60 г. сыра "моццарелла"
60 г. черного винограда
20 черных оливок без косточки
1 апельсин
4 пера зеленого лука
бальзамический уксус
сладкий перец для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Макароны отварить в подсоленном кипятке. Тем временем помидоры и виноград разрезать на половинки, у винограда удалить косточки.
Моццареллу нарезать кубиками. Апельсин очистить, вырезать мякоть без внешних и внутренних пленок. Макароны отцедить, смешать с песто, дать остыть. Добавить подготовленные ингредиенты, перемешать, выложить горкой на блюдо. Украсить дольками сладкого перца и ломтиками филе апельсина. Посыпать нарезанным луком, сбрызнуть бальзамическим уксусом, сверху выложить оливки.


Лапша по-кечкеметски

Венгерская кухня

ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 г. лапши, порезанной квадатиками
400 г. копчёной колбасы
200 г. зелёного перца
100 г. лука
100 г. помидоров
100 г. смальца
соль, паприка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовка продуктов: Лук мелко порезать, колбасу и перец, из которого предварительно вынули сердцевину, порезать кружочками, помидоры бланшировать и порезать кубиками.
Приготовление: Поджаренную на смальце лапшу отварить в солёной воде, откинуть на дуршлаг и обдать водой. Лук поджарить на смальце, посыпать паприкой, положить в него зелёный перец, помидоры, колбасу, перемешать и протушить до готовности, как это делалось в рецепте с "пёркольтом". Смешать с лапшой, положить в огнеупорную посуду и запечь в духовке. Подать на стол, украсив колечками зелёного перца.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное