Нация, которая ест макароны с хлебом -
непобедима!
Суп чешкий "Папцун"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука грубого помола - 100 г.
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
сливки - 1 стакан
мускатный орех - по вкусу
соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить тонкую лапшу, отварить в подсоленной
воде, слить воду, лапшу, заправить маслом и
сливками, довести до кипения. При необходимости
долить воду, в которой она отваривалась.
Приправить мускатным орехом, другими пряностями.
Макароны "Сан - Джованнино"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тонкие длинные макароны 400 г.
консервированная в масле сельдь 1 банка
мякоть помидоров 200 г.
чеснок 1 зубчик
базилик
растительное масло
соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В растительном масле обжарить мелкорубленый
чеснок и базилик, добавить консервированную
сельдь, протертую через сито мякоть помидоров,
бульон, соль, перец и тушить 7-10 минут. Сварить
макароны, воду слить, заправить их
приготовленным соусом и подать на стол в
подогретом блюде.