Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Уха с берегов Тисы (Венгрия)

Венгерская кухня

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1.5 кг. рыбы разных пород
100 г. лука
2 перчины мелкого горького перца
100 г. сухой лапши кубиками
1 большой помидор
2 зелёных перца
2 картофелины
30 г. паприки
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовка продуктов: Почищенную рыбу порезать на кусочки и положить в кастрюлю. Удалить сердцевину из зелёного перца и порезать его кружочками. Снять кожицу с помидора и порезать его на кусочки, картофель почистить и нарезать кубиками, лук измельчить.
Приготовление: Положить помидоры, зелёный перец, картофель и лук в кастрюлю с варящейся рыбой, посолить, сдобрить паприкой и горьким перцем, долить воды и варить в течение 40 минут. Вытащить кусочки рыбы, процедить отвар, сварить в нём лапшу, положить обратно рыбу и подать на стол.


Макароны со свининой и нутом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г. гороха нут
400 г. макарон
100 г. нежирной ветчины
300 г. мякоти свинины
200 г. томата-пюре
3 веточки розмарина
2 зубчика чеснока
2 большие луковицы
3 филе анчоуса
1 щепотка соды
оливковое масло
толченый красный жгучий перец
соль, черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Горох замочить на ночь в холодной воде, добавив в нее щепотку соды. На следующий день хорошо промыть и поместить в глиняную емкость, залив водой. Добавить веточку розмарина, зубчик чеснока и соль. Довести до кипения и варить на слабом огне примерно 2 ч. (время варки зависит от качества гороха). Лук порезать полукольцами и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета в другой глиняной емкости. Затем добавить к нему томат-пюре, две веточки розмарина, жгучий красный перец, зубчик чеснока, порубленное филе анчоусов. Посолить и поперчить. Варить на несильном огне примерно 10 мин., затем добавить горох с водой, в которой он варился. Ветчину порезать маленькими кусочками, свинину - полосками длиной 5 см. и добавить к остальным ингредиентам. Варить все вместе под крышкой на слабом огне 45 мин. Снять с огня, удалить розмарин и чеснок. Вновь довести до кипения и добавить макароны.
Варить под крышкой до состояния "аль денте".



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное