Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Суп из дикого голубя

ИНГРЕДИЕНТЫ:
дикие голуби - 1 шт.
вода - 1.5 л
корень сельдерея - 1/4
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук-порей - 1 шт.
кольраби - 1 шт.
черный перец (горошек) - 3 шт.
душистый перец (горошек) - 2 шт.
соль
сливочное масло - 40 г
мука (для заправки) - 30 г
вермишель - 2 ст.л.
зелень петрушки, лука или любистока - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ощипанную, выпотрошенную и хорошо вымытую тушку голубя вместе с сердцем, зобиком и печенью поставить варить, добавив коренья или овощную смесь (ее кладут в кипящую воду). Как только овощи станут мягкими, их вынуть, голубя варить до готовности. Если суп варится в скороварке, овощи можно вынуть через 3 - 5 минут, а голубя варить еще 15 - 30 минут в зависимости от возраста. Готовое мясо отделить от костей и мелко порубить вместе с сердцем, зобиком и печенью. Бульон заправить поджаренной на масле мукой, положить 2 ст. ложки вермишели и варить при помешивании 3 - 4 минуты. Затем добавить нарезанные овощи и мясо птицы, столовую ложку мелко нарезанной петрушки, лука или любистока и подать на стол.


Телячий шницель с лимоном

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 тонких телячьих шпицеля (по 125 г.)
лимонный перец
1 пучок петрушки
2 лимона
500 г. вермишели или спагетти
2 cт. л. муки
4 cт. л. сливочного масла
200 мл. белого вина
черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шницель разрезать поперек и отбить, посыпать лимонным перцем. Петрушку измельчить. Из середины одного из лимонов вырезать 4 тонких кружочка, остальные лимоны отжать. Вермишель варить до готовности, подсолить. Шницель обвалять в муке (отряхнув лишнюю). Растопить сливочное масло в сковороде. Обжарить, на нем мясо - по 2 - 3 минуты с каждой стороны. Разложить на подогретом блюде и посолить. Лимонный сок вместе с белым вином вылить на сковороду, посыпать петрушкой и дать закипеть, затем посолить и поперчить по вкусу. Полить соусом шницель, украсить кружочками лимона и подавать с вермишелью.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное