Нация, которая ест макароны с хлебом -
непобедима!
Салат с сухариками и колбасой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 г. спагетти
2 болгарских перца средней величины
3-4 соленых огурца
200 г. колбасы
1 луковица
черствый белый хлеб
оливковое мало, чеснок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хлеб порезать кубиками, полить смесью масла и
давленого чеснока, дать пропитаться и выложить
на противнь в духовку на 6-8 минут при температуре
220 градусов. Остудить. Спагетти отварить.
Нарезать соломкой болгарский перец, соленые
огурцы, колбасу и лук. Перемешать. Добавить
сухарики, заправить маслом.
Лапша с мясом по-энингски
Венгерская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ:
320 г. широкой лапши
200 г. лопаточной части свинины
100 г. ветчины
150 г. помидоров
100 г. сельдерея
50 г. сливочного масла
100 г. растительного масла
1 морковь
1 луковица
50 г. зелёного горошка
500 г. костного отвара
4 листочка розмарина
20 г. соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовка продуктов: Опустить помидоры на
несколько минут в горячую воду, очистить их от
кожуры и порезать кубиками. Свинину разрезать на
мелкие кубики, лук измельчить, а ветчину порезать
полосками.
Приготовление: Положить в костный отвар листики
розмарина, прокипятить и отварить в нём лапшу.
Сбросить лапшу на дуршлаг и промыть. Лук
протушить на растительном масле, положить в него
кусочки мяса и продолжать жарить, добавить овощи,
потушить всё до готовности, смешать с отваренной
и заправленной сливочным маслом лапшой. Сразу же
горячей подать на стол.