Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Салат с сухариками и колбасой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 г. спагетти
2 болгарских перца средней величины
3-4 соленых огурца
200 г. колбасы
1 луковица
черствый белый хлеб
оливковое мало, чеснок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хлеб порезать кубиками, полить смесью масла и давленого чеснока, дать пропитаться и выложить на противнь в духовку на 6-8 минут при температуре 220 градусов. Остудить. Спагетти отварить. Нарезать соломкой болгарский перец, соленые огурцы, колбасу и лук. Перемешать. Добавить сухарики, заправить маслом.


Лапша с мясом по-энингски

Венгерская кухня

ИНГРЕДИЕНТЫ:
320 г. широкой лапши
200 г. лопаточной части свинины
100 г. ветчины
150 г. помидоров
100 г. сельдерея
50 г. сливочного масла
100 г. растительного масла
1 морковь
1 луковица
50 г. зелёного горошка
500 г. костного отвара
4 листочка розмарина
20 г. соли.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовка продуктов: Опустить помидоры на несколько минут в горячую воду, очистить их от кожуры и порезать кубиками. Свинину разрезать на мелкие кубики, лук измельчить, а ветчину порезать полосками.
Приготовление: Положить в костный отвар листики розмарина, прокипятить и отварить в нём лапшу. Сбросить лапшу на дуршлаг и промыть. Лук протушить на растительном масле, положить в него кусочки мяса и продолжать жарить, добавить овощи, потушить всё до готовности, смешать с отваренной и заправленной сливочным маслом лапшой. Сразу же горячей подать на стол.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное